Предыдущая публикация
Приготовление очень простое и быстрое. В качестве мясных добавок можно использовать копченное мясо, ветчину, колбасу или того и другого по-немногу.
Ингредиенты
копченое мясо (колбаса) - 350 г
фасоль отварная (или можно из банки в с/с) - 400 г
сыр - 100 г
сметана - 100 г
майонез - 100 г
яйца - 3 шт.
мука - 1 ст.
сода гашеная - 1 ч.л.
зелень
Приготовление
Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.
Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.
Все перемешать. Соединить с так называемой начинкой и снова перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180-190 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев