Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Моя станция в игре Клондайк: Пропавшая экспедиция - http://www.odnoklassniki.ru/game/klon"

ТОЛЬКО КЛОНДАЙК

Последний визит: вчера 20:40
Фотография "Моя станция в игре Клондайк: Пропавшая экспедиция - http://www.odnoklassniki.ru/game/klon"
Фотография от ТОЛЬКО КЛОНДАЙК
Фотография от ТОЛЬКО КЛОНДАЙК
Фотография от ТОЛЬКО КЛОНДАЙК
Фотография "Моя станция в игре Клондайк: Пропавшая экспедиция - http://www.odnoklassniki.ru/game/klon"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
537258434640

ТОЛЬКО КЛОНДАЙК

22 апр
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! Не рвется, тонко раскатывается.

Сегодня приготовим очень вкусные манты. Тесто для них немного необычное, но мне оно очень понравилось: тонко раскатывается, не рвётся и не липнет к мантоварке. Манты получаются очень вкусные и аппетитные.
Приготовление начинки:
- 800 грамм мяса,
- 2-3 средние луковицы,
- 2-3 картофелины,
- 1 маленький кабачок.
- Соль, перец по вкусу
Нарезаем все ингредиенты небольшими кубиками. В принципе, для начинки можно использовать только мясо и лук — кому как больше нравится. Добавляем по вкусу соль, чёрный молотый перец. Я ещё добавила немного сухого чеснока. Всё хорошо перемешиваем, и начинка готова. Пока убир
Показать еще
Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! - 956464587677
1.3K комментариев
4.1K раз поделились
29K классов
  • Класс
537258434640

ТОЛЬКО КЛОНДАЙК

9 апр
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Солянка с капустой — невероятно вкусно, просто и по-домашнему!

Мои домочадцы просто без ума от этой солянки — вкус насыщенный, аромат волшебный, а готовится всё просто! Можно подавать как гарнир, как самостоятельное блюдо или использовать как заготовку на зиму.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 2 кг (нашинковать)
- Помидоры красные — 2 кг (порезать крупными кубиками)
- Морковь — 500 г (натереть или нарезать соломкой)
- Лук репчатый — 500 г (нарезать полукольцами или кубиком)
- Растительное масло — 2 стакана (примерно 400 мл)
- Сахар — 100 г
- Соль — 6 ч. л. (с небольшой горкой)
- 3%-ный уксус — 2,5 ст. л. (можно заменить на 1 ст. л. 9%)
- Грибы (свежие, жареные или марино
Показать еще
Солянка с капустой — невероятно вкусно, просто и по-домашнему! - 956197464989
Солянка с капустой — невероятно вкусно, просто и по-домашнему! - 956197464989
609 комментариев
4.4K раз поделились
30K классов
  • Класс
537258434640

ТОЛЬКО КЛОНДАЙК

9 апр
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как варить сало в шелухе: - 955938561693
Как варить сало в шелухе: - 955938561693

Как варить сало в шелухе:

1. Хорошо промойте шелуху от пыли и грязи. Совет: можно заготовить шелуху заранее и хранить в сухом месте — она придаёт насыщенный цвет и аромат.
2. В кастрюлю положите шелуху, залейте 2 литрами воды и доведите до кипения.
3. Проварите шелуху 5–10 минут — до появления насыщенного тёмного отвара.
4. К отвару добавьте соль, лавровый лист, перец горошком, по желанию — кориандр, тмин, паприку.
5. Порежьте сало крупными кусками (например, по 300–400 г) и опустите в кипящий отвар. Варите на медленном огне 30–50 минут (в зависимости от толщины сала). Не допускайте бурного кипения — это важно для нежной текстуры.
6. Сало должно легко прокалываться ножом, быть мягким, но не
Показать еще
520 комментариев
3.9K раз поделились
30K классов
  • Класс
537258434640

ТОЛЬКО КЛОНДАЙК

31 дек 2024
Поделился фотографией
НЕ АНГЕЛ КЛ

НЕ АНГЕЛ КЛ

Фото
0 комментариев
2 раза поделились
11 классов
  • Класс
537258434640

ТОЛЬКО КЛОНДАЙК

31 дек 2024
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!

Я никак не могу перестать готовить это блюдо — оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки. Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой — оторваться от него просто невозможно!
Приготовление:
🔸 капуста - 1/2 кочана
🔸 морковь - 2 шт.
🔸 сухарики - 100 гр.
🔸 яйца - 2 шт.
🔸 фарш - 500 гр.
🔸 растительное масло -1 ст.л.
🔸 специи и соль по вкусу
Приготовление:
1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измель
Показать еще
Без жарки и возни! - 953778301597
579 комментариев
3.1K раз поделились
19K классов
  • Класс
537258434640

ТОЛЬКО КЛОНДАЙК

15 окт 2022
Поделился темой
Рукодельница
Рукодельница

Bapиaнты бутepбpoдoв нa Пpaздничный cтoл😋 Берем на карандаш!

...
Bapиaнты бутepбpoдoв нa Пpaздничный cтoл😋 Берем на карандаш! - 899259755937
Bapиaнты бутepбpoдoв нa Пpaздничный cтoл😋 Берем на карандаш! - 899259755937
587 комментариев
5.5K раз поделились
39K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

392

  • Alex Hrolov (KL)
    Alex Hrolov (KL)
    Артёмовск
  • Клондайк Клондайк
    с. Ивановка
  • Александр Кабитков
    Александр Кабитков
    д. Рассвет (Миякинский район)
  • Лиза Клон
    Лиза Клон
    Казахстан (60 лет Октября )
  • Irene klon desk
    Irene klon desk

  • Бесплатная открытка доброе утречко, с медовым спасом, сладких дней, пожелание, пчела, солнце, ромашки
  • Бесплатная открытка пчела, божья коровка, цветы, с наступающим, вы купили медок, завтра медовый спас, текст
  • Бесплатная открытка моим друзьям, вишня, корзина, красный, я желаю вам, пожелание, теплоты

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться