Приготовила очень вкусный и сочный яблочный пирог, в котором много начинки. Яблочный пирог имеет тонкий аромат ванили и выраженные сливочные нотки. Если к яблочной начинке добавить корицу и орехи, вкус от этого только выиграет. Этот пирог быстро готовится...
БРИЗОЛИ
Ингредиенты:
- фарш куриный - 300 гр;
- яйцо - 4 шт;
- сметана 15% - 50 гр;
- лук - 100 гр;
- зелень по вкусу.
- сыр твёрдый - 100 гр;
- соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Лук потереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Сыр натереть. Зелень мелко порезать.
2. Смешать фарш с измельченным луком, добавить любимые специи. Разделить на 4-5 частей.
3. Яйца взбить с солью. Вылить половник на разогретую сковороду. Как яйца схватились, выложить часть фарша и распределить по всему яичному блинчику тонким слоем.
4. Накрываем крышкой и готовим пару минут на медленном огне (следите, чтобы не пригорел). Переворачиваем и готовим ещё пару минут.
Смотрите по готовности, время может н
Салат с курицей и пекинской капустой
Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте
Ингредиенты:
• Куриное филе вареное
• Пекинская капуста
• Огурец большой
• Яйца
• Натуральный йогурт или 10-15% сметана для заправки
• Зеленый лук - 1 пучок
• Соль, перец - по вкусу
Все ингредиенты, кроме лука, соли и перца брала один к одному.
Приготовление:
Режем кубиком куриное филе, яйца, огурец.
Шинкуем пекинскую капусту.
Мелко крошим зеленый лук.
Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
Заправляем йогуртом или сметаной. Наш белковый салат к ужину готов
Приятного аппетита!
7 ВАРИАНТОВ ФИТНЕС-УЖИНА
Рецептов хватит на целую неделю разнообразного питания! Сохраните себе :)
1. Говядина с брокколи
150 гр. говядины
200 гр. брокколи
1 ч.л. растительного масла
соевый соуст или соль, перец
Мясо натереть солью и специями, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течении 40 минут. Брокколи отварить в подсоленной воде, а затем слегка обжарить на сковороде с 1.ч. ложкой масла. Мясо нарезать, выложить на тарелку, а рядом выложить брокколи.
2.Салат с тунцом и кукурузой
1 баночка консервированного тунца(в собственном соку)
5 перьев зелёного лука
небольшой пучок петрушки
1 баночка(320гр) консерв. кукурузы 1
красный сладкий перец
1 ст.л. дижонской горчицы