ПП галета с луком, яйцом и сыром КБЖУ на 100 гр 173,6 ккал/ 10,3/9,8/11,9 На основу нам понадобятся: 1 яйцо; творог брикетный 5%~ 200 г ц.з. мука ~ 80 г соль по вкусу. Приготовление: Все ингредиенты смешиваем до однородной состояния. Должна получиться лепкая консистенция,как на сырники. Если творог влажный, может понадобиться больше муки. Лепим основу для галеты, формируя бортики и отправляем в духовку ~ 15-20 минут до румяного цвета. Начинка может быть абсолютно любой, в моем случае это: 2 отварных яйца, 80 г сыра сулугуни, зелёный лук ~ 10-20 г На основу выкладываем начинку и запекаем до расплавления сыра, еще минут 7. Приятного аппетита!!
Салат с курицей и овощами Итого на 100 грамм 88 ккалБ/Ж/У 8.7 / 4.5 / 2.9 Этот замечательный салат, включающий одновременно и сытные, и свежие ингредиенты, вполне способен заменить собой основное блюдо. Поэтому тщательно подбирайте меню, если решили приготовить его. Ориентировочное время приготовления: 30 минут Ингредиенты на 4 порции: 400 г отварного или обжаренного на сковород без масла куриного филе ,1 крупный помидор ,1 спелое авокадо , 2 ст.л. лимонного сока , 1 кочан зеленого кудрявого салата , 3-4 редиски , 3 ст.л. натурального йогурта или маложирной сметаны 10% Курицу нарезаем на небольшие кусочки. Помидор разрезаем на 8-12 долек. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, счища
Быстрый завтрак КБЖУ на эту порцию 486/19.8/22.7/33.5 Ингредиенты: - тортилья (моя 62г) или взять лаваш и вырезать круг - 2 яйца - 16г сыра (можно и больше) - 25г помидорок черри - укроп - 30г 15% сметаны - соль - 2г подсолнечного масла для смазки формы. Приготовление: - смазываем форму, у меня круглая. Тортилья чуть больше формы. Чтобы были бортики и не вытекали яица. Полсантиметра хватит. - взбиваем яица, сметану, нарезанный укроп и соль, выкладываем на тортилью. - трем сыр и режем помидорки и выкладываем сверху. - отправляем в духовку и выпекаем 12 мин при температуре 180' (смотрите по своей духовке). Приятного аппетита!!!!
Запеченная треска с овощами в фольге🥦 По такому же принципу можно приготовить и другую белую рыбу. Тебе понадобится: 4 филе трески, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 кабачок, 100 г стручковой фасоли, 50 г зеленого горошка, 80 г брокколи, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла, специи. Приготовление: Сразу порционно разложи филе трески на кусочки фольги. Произвольно измельчи все овощи и выложи к рыбе. Сбрызни все оливковым маслом и соевым соусом, посыпь специями, заверни фольгу и запекай в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
Вкусная шакшука с овощами на завтрак
ПП РАЦИОН ПИТАНИЯ НА 1200 ККАЛ ☑ ✅ КБЖУ 1221 / 82 / 50 / 78 ✅ ЗАВТРАК КБЖУ 303/16/14/26 Сливочные бутерброды с сыром ▫Ц/з хлеб 60 г ▫Сливочное масло 10 г ▫Сыр 15% 35 г ▫Специи по вкусу ▫Овощи 100 г ⚪На хлеб намазать масло, выложить сыр и овощи ✅ ОБЕД КБЖУ 467/27/18/46 Рис с фрикадельками ▫Говяжий фарш постный 120 г ▫Перец 50 г ▫Помидоры 100 г ▫Рис 50 г ▫Вода 200 мл ▫Специи, зелень, чеснок по вкусу ⚪Из фарша сделать фрикадельки. Овощи нарезать. Фрикадельки обжарить с 2-х сторон пару мин, добавить овощи и все потушить еще 5 мин. Добавить воду и рис, накрыть крышкой и готовить до выкипания риса. Все перемешать и при подаче украсить зеленью ▫Овощи 100 г ✅ ПЕРЕКУС ▫Любой прод
Гречневые тефтели Если у вас осталась вареная гречка и вы не знаете куда ее деть, приготовьте эти вкусные тефтели! Ингредиенты: Для тефтель: 500 г любого фарша вареная гречка (по объему ее должно быть чуть больше мясного фарша) 2 средние луковицы (измельчить в блендере) 2 яйца 2-3 ст.л. майонеза соль, перец Для соуса: 1 большая морковь 1 луковица 1 ст.л. томатной пасты 2-3 ст. воды соль, перец 2 зубчика чеснока специи Приготовление: 1. Смешала все ингредиенты для тефтель. 2. Сформировала тефтельки (можно обвалять их в муке) и обжарила с двух сторон на растительном масле 3. Масла наливала немножко Затем сложила их в небольшую кастрюльку 4. Готовим соус: Морковь натерла
ДИЕТИЧЕСКОЕ МЕНЮ НА 1350 КАЛОРИЙ Б/Ж/У: 113/67/77 1. Яйцо жареное(50г), авокадо(70г), хлеб(32г), творожный сыр(20г), креветки(40г). 400 ккал 2. Фунчоза с овощами и куриным филе(270г). 338 ккал 3. Творог(130г), фруктовый батончик(35г). 254 ккал 4. Филе куриное, запеченое под сыром с помидорками(160г), отварные брокколи, помидоры, салат(180г), миндаль(15г). 365 ккал
Куриный рулет ✅190/15.4 / 13.4 / 2.0 Ингредиенты:⁣⁣ ▫Филе из куриных бёдер без кожи 1 кг⁣ ▫Чеснок 4 зубчика ▫Горчица 2 чл ▫Гранатовый соус 20 гр⁣ ▫Табаско 1-2 капли(кто любит поострее) ▫Соль, перец по вкусу Приготовление:⁣⁣ ▫Филе немного отбить, выложить на фольгу (два слоя) внахлёст, смазать горчицей. ▫Посолить, посыпать специями и рубленным чесноком⁣. Свернуть в рулет. Убрать в холодильник мариноваться на 3 часа. ▫Запекать в духовке при 180 градусах 40-45 минут. ▫Развернуть фольгу, сказать рулет гранатовым соусом, снова поставить в духовку. ▫Дать остыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Оптимально на ночь. Остывший рулет лучше нарезается
Показать ещё