Рецепт 1: Торт из печенья банановый Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве ...
Ингредиенты: Картошка 1кг. Растительное масло 2ст/л Мука 1ст/л Сладкая паприка 1ч/л Сухой чеснок 1ч/л Соль Для медово-горчичного соуса: 1ст.л майонеза 1ч.л горчицы 1ч.л мёда Приготовление: Нарезаем картошку на одинаковые брусочки и опускаем в воду на 30 минут. Промахивается (насухо!) полотенцем и смазываем растительным маслом. Добавляем муку, паприку, сухой чеснок, перемешиваем и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Картошка не должна соприкасаться друг с другом. Убираем в духовку на 30 минут при температуре 210 градусов. Режим с конвекцией. Солим уже готовую, горячую картошку, иначе не будет хрустящей корочки. Приятного аппетита!