Несладкая вкусная выпечка из готового слоеного теста. Покупаем слоеное тесто одну упаковку и 200 гр, любой вашей любимой ветчины, еще нам нужен один сладкий болгарский перец. Растительное масло. Специи и зелень. Тесто достаем из морозильника, нам нужно его разморозить полностью. Ветчину нарежем маленькими кубиками, а сладкий перец соломкой, но не сильно длинной. Соединим и перемешаем с ложечкой растительного масла. Тесто раскатаем в пласт, нарежем на полоски 10/3. Каждую полоску смажем майонезом. Противень смажем растительным маслом, можно застелить пекарской бумагой. Наверх каждой полоски выложим начинку и свернем в жгутик.Перенесем на противень. Можно оставить как на фото, можно свернуть в кружок и скрепить концы. Выпечка очень вкусная и необычная. Выпекать при температуре 180 градусов, 20 минут #рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев