Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Асипенко(Репко)

Светлана Асипенко(Репко)

Последний визит: 25 окт
Фотография "Нашей заюшка  2 годика."
Фотография "Моя буська."
Фотография от Светлана Асипенко(Репко)
Фотография от Светлана Асипенко(Репко)
Gif
Фотография от Светлана Асипенко(Репко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
536582814920

Светлана Асипенко(Репко)

22 окт
Воспоминание о событии 7 лет назад
Фото
  • 75
Фото
  • 59
  • Класс
536582814920

Светлана Асипенко(Репко)

20 окт
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 45
    • 52
    • 19
  • Класс
536582814920

Светлана Асипенко(Репко)

4 сен
Воспоминание о событии 8 лет назад
    • 36
    • 17
    • 28
    • 35
  • Класс
536582814920

Светлана Асипенко(Репко)

29 авг
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Дедовский способ: Как засолить сало, которое будет идеальным
Нет ничего лучше, чем ароматный ломтик хорошо просоленного сала, который буквально тает во рту, оставляя насыщенный вкус и приятное послевкусие. Добиться такой текстуры — высший пилотаж в кулинарном искусстве. Многие считают, что успех зависит от удачи, но на самом деле это знание определенных секретов. Сегодня мы раскроем все тайны идеальной засолки. Народная мудрость гласит: «Хорошее сало не должно жеваться, оно должно таять на языке, как сливочное масло». Нельзя сделать мягким и нежным изначально жесткий или старый продукт. Поэтому выбору сырья уделяем первостепенное внимание. ПЛАН КЕТО-ПИТАНИЯ И КЕТО-РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ! ВАША ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА - ЗДЕСЬ »»» Правильная подготовка гарантирует, что специи и соль проникнут глубоко внутрь и запустят процессы, размягчающие структуру. Классика жанра — это соль крупного помола (ни в коем случае не йодированная!) и черный перец горошком. Но для того чтобы сало стало особенно нежным и пикантным, используйте: Этот способ лучше всего по
Дедовский способ: Как засолить сало, которое будет идеальным
Показать еще
255 комментариев
1.8K раз поделились
9.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

559

  • Елена Шестакова  ИУСОВА
    Елена Шестакова ИУСОВА
  • Клиника ПолиВетЦентр
    Клиника ПолиВетЦентр
    Гомель
  • Леонид Литвиненко
    Леонид Литвиненко
  • Елена Куриленко
    Елена Куриленко
  • ИНФОСЛУЖБА-186 по товарам и услугам
    ИНФОСЛУЖБА-186 по товарам и услугам
    Гомель

  • Бесплатная открытка с вербным воскресеньем, вербное воскресенье, церковь
  • Бесплатная открытка иисус, кулич, цветы, счастливой пасхи, христос воскресе, мира здоровья радости добра, пасха
  • Бесплатная открытка пасха, кулич, яйца, христос воскресе, хв, церковь, цветы

442

  • Адресные знаки на дом. Доставка почтой.
    Адресные знаки на дом. Доставка почтой.
    15156 подписчиков
  • Сильные Новости - новостная группа Гомеля
    Сильные Новости - новостная группа Гомеля
    56863 подписчика
  • Телеканал "Беларусь 4. Гомель"
    Телеканал "Беларусь 4. Гомель"
    3446 подписчиков
  • Новый мир
    Новый мир
    6732 подписчика
  • Пусть говорят
    Пусть говорят
    28422 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться