Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Новый год"

Галина Храпова

Последний визит: 08:32
Фотография от Галина Храпова
Gif
Фотография от Галина Храпова
Gif
Фотография от Галина Храпова
Gif
Фотография от Галина Храпова
Gif
Фотография от Галина Храпова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
536323705344

Галина Храпова

9may_1
22 июл
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Огурцы по-польски на зиму
Закатывать огурцы с луком и морковкой лучше всего в банки объемом 1 литр, поэтому все пропорции я привела из расчета на эту тару. Огурчики для заготовки рекомендую отобрать не слишком крупные, чтобы побольше вместилось и укладка была плотной. Аромат нашей заготовке придадут специи и травы: черный и душистый перец горошком, чеснок и репчатый лук, морковка, петрушка и укроп. Если есть корень хрена, то можете и его добавить для пикантности. Для этой заготовки не нужно специально готовить маринад. Соль и сахар засыпаются прямо в банки, следом идет уксус и кипяток прямо из чайника. Стерилизовать тоже не нужно слишком долго. Достаточно 7-10 минут, тогда огурчики останутся тверденькими и хрустящими. Общее время приготовления: 20 минут + 3 часа на вымачивание огурцов Время приготовления: 10 минут Выход: 1 л на 1-литровую банку Залейте огурцы ледяной водой и оставьте замачиваться на 3-4 часа, чтобы получились хрустящими. Промойте и обрежьте хвостики. Банки простерилизуйте любым удобным для вас
Огурцы по-польски на зиму
Показать еще
79 комментариев
847 раз поделились
8K классов
  • Класс
536323705344

Галина Храпова

9may_1
21 июл
Минтай в сметанном соусе
Статья автора «Волшебная Еда» в Дзене ✍: Минтай в сметанном соусе получается сочным и очень нежным, с ароматом чеснока и укропа. Простое блюдо на каждый день. Готовится быстро, а съедается еще быстрее!
dzen.ru
  • Класс
536323705344

Галина Храпова

9may_1
16 июл
Закуска из баклажанов «Ходовая»: никакого масла, маринуем и запекаем!
Статья автора «NEWS.ru» в Дзене ✍: В этом рецепте баклажаны не жарятся, а запекаются в духовке — никакого дыма и лишнего масла.
dzen.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

49

  • Лариса Прокофьева
    Лариса Прокофьева
  • Валентина Андреева Жданова
    Валентина Андреева Жданова
  • ТАТЬЯНА МОСКАЛЕВА (СКОРИК)
    ТАТЬЯНА МОСКАЛЕВА (СКОРИК)
    г. Орехово-Зуево (Московская область)
  • Николай Заболотный
    Николай Заболотный
    г. Орехово-Зуево (Московская область)
  • Татьяна Кретова
    Татьяна Кретова

  • Бесплатная открытка любимой подружке, от души дарю, чтобы улыбнулась ты, текст, розы, красный, ваза
  • Бесплатная открытка всем друзьям кого люблю, шоколадку подарю, шоколад

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться