Расстегаи – исконно русское блюдо. Это закусочные несладкие пироги с раскрытым верхом, как бы расстегнутым, не защипанным до конца так, чтобы была видна начинка в пироге. Пироги расстегаи на Руси всегда любили и пекли с самыми разными начинками. Самыми популярными были расстегай с рыбой и рисом или с мясом, грибами, яйцами и луком. В ресторанах рыбные расстегаи готовили с начинкой из благородной рыбы – стерлядью, осетриной, белугой. Подавали с ароматной ухой, а в сами расстегаи нередко после выпечки вливали по ложке рыбного бульона.
В приготовлении расстегаев особых секретов нет, по нашему рецепту расстегая с рыбой замешивается дрожжевое тесто, булочки делаются в форме лодочки, в середине к
Расстегаи – это открытые пирожки с несладкой начинкой. Традиционно расстегай готовят с рыбой и рисом, с мясом, грибами, яйцо и луком и подают к первым блюдом.
Печенье — это кондитерское изделие из теста, которое выпекается и обычно содержит сахар, жиры и вкусовые добавки. Это универсальное кондитерское издели...
Кето кофе с маслом Бронебойный кофе (Bulletproof coffee) — это хит последних лет среди последователей кето-диеты, низкоуглеводной диеты, а также биохакеров всех сортов и мастей. Я предлагаю вам приготовить аутентичный, классический в...
Как приготовить Кофе со шпинатом и бананом, пошагово, рецепт на 485 ккал от автора Катя Луцкая. Кофе со шпинатом и бананом, с ингредиентами: шпинат свежий, бананы,...
Статья автора «Bon Appetit» в Дзене ✍: Приветствую всех, кто любит кулинарию и вкусный кофе! Найти более популярный и любимый публикой напиток чем кофе достаточно с...