Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Вербовая(Грабчинская)
Gif

Наталья Вербовая(Грабчинская)

Сейчас на сайте
Фотография от Наталья Вербовая(Грабчинская)
Фотография от Наталья Вербовая(Грабчинская)
Фотография от Наталья Вербовая(Грабчинская)
Фотография от Наталья Вербовая(Грабчинская)
Фотография от Наталья Вербовая(Грабчинская)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
535720088489

Наталья Вербовая(Грабчинская)

10 ноя
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Без этой горячей закуски из грибов ни один праздничный стол не представляю. Готовить пара пустяков, а рецепт всегда нахваливают
Рецепт настолько простой и эффектный, что без этой закуски я ни один праздничный стол даже не представляю. Приготовить реально как нечего делать, а гости и домашние всегда уплетают её за обе щеки и нахваливают. Закуска горячая, очень аппетитна и я не сомневаюсь, что многие из вас так тоже готовят. Но, как говорится, у каждого свои фишки, да и напомнить про хороший рецептик никогда не будет лишним. Итак, сегодня готовим с вами горячую закуску из шампиньонов. Это просто, быстро и очень вкусно. И несмотря на то, что рецепт этот давно известен, все равно из года в год пользуется огромной популярностью абсолютно за любым столом и по любому поводу. Все ингредиенты, как всегда, в конце статьи. А после этого вас ждет еще кое-что интересное. Задержитесь еще ненадолго и, вполне возможно, откроете для себя еще что-нибудь новенькое. Кстати, друзья, этот рецепт в коротком видеоформате вы можете посмотреть на нашем канале в Максе вот по этой ссылке 👉 Грибочки И, если вам интересно, то там еще ес
Без этой горячей закуски из грибов ни один праздничный стол не представляю. Готовить пара пустяков, а рецепт всегда нахваливают
Показать еще
79 комментариев
608 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
535720088489

Наталья Вербовая(Грабчинская)

6 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
878 комментариев
22K раз поделились
184K классов
  • Класс
535720088489

Наталья Вербовая(Грабчинская)

5 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Необычный способ засолки сала (очень легко готовить)
Большие куски сала не потребуются, подходят и обрезки с кусков мяса. Сало будет готово через 2 дня. Получается очень ароматное и вкусное, за счет того, что чеснок, горчица, молотый перец и укроп уже внутри. Вариантов приготовления множество, так как сало можно дополнять любыми специями, травами и приправами. Это очень удобный способ. Порции 550 г Время подготовки 20 минут Время приготовления 2 суток Ингредиенты Инструкции 1. Такое сало, конечно, можно готовить и из больших кусков. Но способ хорош тем, что можно использовать обрезки сала с кусков мяса. Купила хорошие куски свинины на кости, но на них много сала. Вот его и буду использовать. 2. Отрезаем сало от мяса. Если есть кожа, удаляем ее. Вес сала без кожи 500 г. 3. Куски нарезаем на не очень тонкие ломтики и отправляем в миску. 4. Добавляем соль, молотый черный перец и хорошо перемешиваем, чтобы все ломтики покрылись солью и перцем. На 1 кг сала беру 20 г соли (будет хорошо соленое). 5. Добавляем острую горчицу, мелко нарезанные ч
Необычный способ засолки сала (очень легко готовить)
Показать еще
209 комментариев
1.3K раз поделились
8.8K классов
  • Класс
535720088489

Наталья Вербовая(Грабчинская)

24 сен
поделилась публикацией
Рецепты для диабетиков
Рецепты для диабетиков
Баклажаны с «грибным вкусом»
✔ Баклажаны – 2 шт.; ✔ Яйцо – 1 шт.; ✔ Лук – 1 шт.; ✔ Морковь – 1 шт.; ✔ Зелень (любая) – 30-40 г; ✔ Соус соевый – 2 ст. л.; ✔ Масло растительное – 2 ст. л. Баклажаны очистить, нарезать кубиками, сложить в миску, вбить яйцо (на два баклажана у меня одно яйцо). Тщательно перемешать, и оставить на 10-15 минут. Нарезанный лук пассеровать. Можно добавить морковь. Затем выложить на сковороду баклажаны и тушить, помешивая. Солить нужно в конце приготовления. Я вместо соли добавила соевый соус. Посыпать зеленью и накрыть крышкой, сняв с огня. Блюдо совсем лёгкое, но сытное, с грибным привкусом. КБЖУ на 100 г – 66/1,6/4,3/6,2. Рецепт на странице Автор рецепта – Марьяна Кузина © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков
Баклажаны с «грибным вкусом»
Показать еще
41 комментарий
377 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
535720088489

Наталья Вербовая(Грабчинская)

24 сен
поделилась публикацией
Весёлый Бублик
Весёлый Бублик
Пикантные суточные баклажаны — вкус, от которого не оторваться: закуска, которую сметают первой. Пошаговый рецепт
Друзья, привет! Эту закуску я впервые попробовал у друзей на даче — тогда именно такие баклажаны улетели быстрее всего! Теперь готовлю их на все семейные праздники, добавляю иногда кунжут или кедровые орешки для оригинальности. Особенно хороши баклажаны на поджаренном багете — обязательно попробуйте! Суточные баклажаны — универсальный рецепт, который удивит даже самых искушённых гурманов. Готовьте с душой, экспериментируйте с приправами и радуйте своих близких вкусными закусками. Подготовьте баклажаны: Нарежьте баклажаны кружочками толщиной 1–1,5 см. Если есть горчинка — посолите, оставьте на 20 минут, затем промойте и обсушите. Обжарьте баклажаны: В сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте баклажаны с двух сторон до золотистой корочки. Не переборщите с маслом — баклажаны впитывают его как губка! Готовые кружки выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Приготовьте овощную «прослойку»: Морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте тонкой соломкой, чес
Пикантные суточные баклажаны — вкус, от которого не оторваться: закуска, которую сметают первой. Пошаговый рецепт
Показать еще
19 комментариев
89 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
535720088489

Наталья Вербовая(Грабчинская)

15 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Сочный, маслянистый, с чесночной ноткой и лёгкой кислинкой. - 5357305320605
Сочный, маслянистый, с чесночной ноткой и лёгкой кислинкой. - 5357305320605

Сочный, маслянистый, с чесночной ноткой и лёгкой кислинкой.

...
255 комментариев
2.2K раз поделились
17K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

269

  • олеся плотникова
    олеся плотникова
    Рудный
  • Гунчевский Димитрий
  • Екатерина Чечулина
    Екатерина Чечулина
  • Юрий Темченко
    Юрий Темченко
    Троебратное
  • Мария кульченко
    Мария кульченко

  • Бесплатная открытка ребенок, доброе утро, 8 декабря, зима пришла, значит волшебству быть, текст
  • Бесплатная открытка мандарины, елка, снежинки, зимний привет вам друзья
  • Бесплатная открытка чашка, чай, с добрым утром, счастливого понедельника, текст

25

  • Русский Дух ✞🇷🇺
    Русский Дух ✞🇷🇺
    309417 подписчиков
  • ВЕРСАЛЬ! Стильная одежда для тебя одной!
    ВЕРСАЛЬ! Стильная одежда для тебя одной!
    112230 подписчиков
  • Мы из Рудного 👪
    Мы из Рудного 👪
    46978 подписчиков
  • Поздравления для друзей бесплатно
    Поздравления для друзей бесплатно
    95296 подписчиков
  • TOP GIF
    TOP GIF
    973683 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться