Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хрустящие, ароматные и невероятно вкусные! Хотите огурчики, которые зимой будут щёлкать на зубах и радовать своим ароматом? Этот рецепт именно для вас! Название «злодейские» они получили не случайно — много чеснока + немного водки делают их особенно хрустящими и уберегают банки от «взрывов».
Ингредиенты (на 2 кг огурцов):
Соль — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Лимонная кислота — 10 г Чеснок — 2 головки Вода — 1,5 л Зелень — по вкусу Водка — 50 мл
Приготовление:
Вымойте огурчики (лучше использовать небольшие и плотные). Приготовьте маринад: вскипятите воду с солью, сахаром, лимонной кислотой и зеленью. Дважды залейте им огурцы в банках. Перед закатко
Просто, вкусно, доступно! Приятного семейного чаепития Ингредиенты: Творог — 200 г Сметана — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 2 ст. л. Мука пшеничная — 1 стак. Сахар — 1 стак. Сода — 1/2 ч. л. Соль — по вкусу Изюм 100 г. Приготовление: 1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. 2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C. 3. В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
Ингредиенты (на 3 л): 300 - 500 г говядины около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр 150 г лука 200 г соленых огурцов 4 - 5 ст.л. томатной пасты 3 ст.л. каперсов черный перец 3-4 лавровых листа растительное масло лимон зелень маслины или оливки Способ приготовления: 1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой. 2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать на
Хрустящие снаружи, нежные внутри и тающие во рту — пончики в виде шариков станут идеальным десертом к чаю, украшением праздничного стола или просто вкусным поводом порадовать себя и близких. Готовятся они просто, а их миниатюрный размер делает их особенно удобными для подачи.
Попробуйте этот воздушный вариант классических пончиков — и они наверняка поселятся в вашей кулинарной книге навсегда!