Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые
готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё
очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то
делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую
банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем
собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ
30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или
50% ;).
***
Состав: 500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и
выходит), 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. И
ВСЁ!!! Да, да, да. Больше ничего не надо!!!***
В глу
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
Если вы следили за нашими советами, то знаете, что выгоднее заниматься уборкой часто, но понемногу, и тогда в доме будет чистота. Однако обстоятельства бывают разными, и далеко не всегда ...
В холодное время года кожа подвергается большим стрессам. Ветер, низкие температуры на улице и сухой воздух в помещениях не оставляют выбора: уход должен стать более тщательным, иначе вы рискуете