Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриное бедро без кости - 600г Кляр: мука - 4ст.л крахмал - 4ст.л соевый соус - 1ст.л яичный белок - 1 шт соль, перец по вкусу холодная вода - 100мл Кисло-сладкий соус: мед - 3ст.л рисовый уксус - 1ст.л соевый соус - 3ст.л кетчуп - 1,5ст.л сахар - 1,5ст.л чеснок - 1 зубчик Нарезаем курицу на небольшие кусочки, смешиваем все ингредиенты для кляры, погружаем в него курицу и обжариваем на огне выше среднего, на растительном масле по 6-7 минут с каждой стороны до красивой румяной корочки. Смешиваем все ингредиенты для кисло-сладкого соуса, переливаем на сковородку и доводим до кипения. Перекладываем в него соус и жарим, постоянно перемешивая, пока соус не загустеет и вся к