Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ГАЛИНА ИВАНОВА (ДОЛЯ)
Gif

ГАЛИНА ИВАНОВА (ДОЛЯ)

Последний визит: 06:00
Видео02:22
Видео00:51Видео01:09Видео00:51Видео05:03
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
535025824299

ГАЛИНА ИВАНОВА (ДОЛЯ)

3 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясной деликатес самым простым способом. Всего 2 ингредиента (2 варианта)
Всего 2 ингредиента и мясной деликатес у вас на столе (2 варианта). И даже специй никаких не надо! Готовлю на плите. Мясо получается ароматное и очень вкусное (и без специй). Это удобный, простой и легкий способ приготовления вкусной свиной грудинки. Она отлично подходит в качестве мясной нарезки и для приготовления бутербродов на завтрак. 1. Рулет. Для этого варианта берем большой тонкий пласт свиной грудинки (вес 1,25 кг). Заворачиваем грудинку в рулет и обвязываем нитью. В конце дам ссылку на статью Как быстро и легко обвязать любой мясной рулет или целый кусок мяса. В кастрюлю (объем 3 литра) выливаем соевый соус (1 литр), добавляем воду (500 мл) и погружаем рулет. Если в соевый соус не добавить воду, то рулет получится очень соленым (это на любителя). Варим после закипания 1,5 часа на слабом огне. Периодически переворачиваем рулет на разные стороны. При уменьшении жидкости, добавляем воду. Готовый рулет оставляем в кастрюле и полностью остужаем при комнатной температуре. Затем зав
Мясной деликатес самым простым способом. Всего 2 ингредиента (2 варианта)
Показать еще
407 комментариев
2.5K раз поделились
14K классов
  • Класс
535025824299

ГАЛИНА ИВАНОВА (ДОЛЯ)

1 окт
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Четыре популярных салата на зиму без стерилизации
1. "Кубанский" салат 2 кг капусты 2 кг помидоров 1,5 кг моркови 1,5 кг огурцов 1,5 кг болгарского перца 1-2 шт. острого перца 30 шт. перца горошком 6 шт. лаврового листа 500 мл растительного масла 200 мл столового уксуса 9% 150 г сахара 4 столовые ложки соли (без горки) Из половины нормы у меня получилось 4,1 л готового салата 2. "Донской" салат 3 кг помидоров 1 кг болгарского перца 1 кг моркови 1 кг лука 200 г сахара 2 ст. ложки соли 300 мл растительного масла 150 мл столового уксуса 9% черный перец горошком Из половины нормы у меня получилось 3,2 л готового салата 3. Салат "Десяточка" По 10 шт. баклажанов, болгарского перца, помидоров, лука, зубчиков чеснока, горошин черного перца 100 мл столового уксуса 9% 200 мл растительного масла 100 г сахара 2 ст. ложки соли Из половины нормы у меня получилось 2,6 л готового салата 4. Ассорти "Огород" огурцы, помидоры, капуста, болгарский перец, кабачок, морковь, цветная капуста, петрушка, острый перец, чеснок специи - лавровый лист, перец
Четыре популярных салата на зиму без стерилизации
Показать еще
65 комментариев
1K раз поделились
13K классов
  • Класс
535025824299

ГАЛИНА ИВАНОВА (ДОЛЯ)

26 сен
поделилась публикацией
Агрызские вести
Агрызские вести
Рецепт идеальной квашеной капусты
Рецептом делится Резеда Галиева. На 3 кг капусты берем 2 столовые ложки без горки соли, немного сахара. Часть капусты нарезаем крупными кусочками, часть – мелко шинкуем и выкладываем емкость. Добавляем морковь, натертую на терке или нарезанную соломкой, семена аниса (по желанию). Тщательно перемешиваем и убираем до выделения сока. Затем очень плотно утрамбовываем в банку (обычно в 3-литровую). Сверху слегка накрываем (не закрываем) крышкой, ставим на тарелку или другую посуду. Через некоторое время начинается брожение, сок может перелиться через края. Чтобы предотвратить это, 4-5 раз в день следует протыкать деревянной палочкой или ложкой до дна и выпускать воздух, скопившийся в банке. Через два-три дня капуста готова. Теперь плотно закрываем крышкой и убираем в холодное место. Готовьте и наслаждайтесь вкусом! Не забудьте сохранить рецепт!
Рецепт идеальной квашеной капусты
Показать еще
37 комментариев
247 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
535025824299

ГАЛИНА ИВАНОВА (ДОЛЯ)

23 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Я продолжаю делать заготовки на зиму: сегодня готовлю маринованные помидоры
Готовлю маринованные помидоры с луком: рассол зимой весь выпивается, а лук съедается первым,и хранить такие банки можно прямо при комнатной температуре. Сначала подготовим овощи. Помидоры нарезаем пополам. Лучше всего для этого рецепта подойдут помидоры небольшого размера, если у вас крупные, разрежьте их на четвертинки. Репчатый лук нарезаем кольцами. Для одной литровой банки достаточно одной средней луковицы. Затем берем зелень: петрушку, базилик и мелко нарезаем. Если вы не любите базилик, можно заменить его на сельдерей или использовать больше петрушки. Чеснок нарезаем на небольшие кусочки. На дно чистых банок кладем 10-15 горошин черного перца. Добавляем нарезанную зелень и чеснок. Помидоры выкладываем до середины банки, затем слой репчатого лука. Повторяем слой чеснока и зелени. Добавляем 2 чайные ложки соли без горки и 2 столовые ложки сахара на литровую банку. Затем вливаем 2 столовые ложки растительного масла без запаха. Снова выкладываем слой помидоров. Добавляем лук и
Я продолжаю делать заготовки на зиму: сегодня готовлю маринованные помидоры
Показать еще
155 комментариев
1.8K раз поделились
19K классов
  • Класс
535025824299

ГАЛИНА ИВАНОВА (ДОЛЯ)

22 сен
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
"Осенний вальс" для зимнего меню, без стерилизации
Привет, друзья! Сегодня я делаю одну из моих любимых заготовок на зиму — "Осенний вальс". Этот рецепт я готовлю каждый год, и каждый раз его оказывается мало, настолько эта закуска вкусная! #закусканазимуизпомидоров #ухтыкухня #помидорыназиму #вкусныепомидорыназиму #маринованныепомидоры Как я делаю эту заготовку? Видео смотрите по ссылке: dzen.ru/video/watch/63032ec0453ea516d4e96223 Нам понадобится: - Капуста — 2 кг - Морковь — 2 шт. - Красный сладкий перец — 2 шт. - Чеснок — 1 головка - Небольшие помидоры — 1 кг - Свекла (по желанию) — 1 шт. - Гвоздика — по 1 штуке на банку - Черный перец горошком — по 10 шт. на банку - Душистый перец горошком — по 5 шт. на банку - Сушеный укроп (зонтики) — по 2-3 зонтика на банку - Лист хрена (по желанию) - Соль — (1 столовая ложка с расчётом на 1,5 литровую банку) - Сахар — (2 столовые ложки с расчётом на 1,5 литровую банку) - Уксус 9% — 1,5 столовые ложки на банку 1. Подготовка овощей: - Шинкую капусту и перекладываю её в большую миску, чтобы
"Осенний вальс" для зимнего меню, без стерилизации
Показать еще
228 комментариев
2.1K раз поделились
18K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

407

  • Борис Борисович
    Борис Борисович
    Каменка-Днепровская
  • Ирина Денисова
    Ирина Денисова
    Нижний Новгород
  • Татьяна Михайлюк
    Татьяна Михайлюк
    Нижний Новгород
  • Виктор Поповцев
    Виктор Поповцев
    Пенза
  • Надежда Милюхина

  • Бесплатная открытка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться