500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара ⠀ Глазурь: 2 белка 100 г сахара ⠀ ? Способ приготовления: ⠀ Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). ⠀ Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить со щепоткой соли в пену. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. Следом доб
Доченька, сегодня тебе исполнилось 22 года! Я сердечно поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы сбылись все твои заветные мечты, чтобы ты увидела в своей судьбе много красивых мест, чтобы ты испытала самые прекрасные чувства, чтобы ты встретила в жизни своих людей, которые стали бы добрыми и верными друзьями на всю жизнь!
Предлагаю приготовить вкусный и красивый бисквитный рулет с крем-чизом. Рулет готовится просто, а крем из творожного сыра и сливок прекрасно дополняет его. Выпечку можно украсить, исходя из своих предпочтений. Я сделала ярк...