Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Вера Иванова(Егорова)

Вера Иванова(Егорова)

Последний визит: вчера 20:01
Фотография "Игра с лихо закрученным сюжетом! Помогай персонажам, играй три в ряд, проходи историю! https://ok.me/fk7G1"
Фотография "Что скрыто на фотографии за плитками? Мне удалось угадать слово! А ты сможешь? https://ok.me/ck7G1"
Фотография "Стильный образ за считанные минуты! И это абсолютно бесплатно! Ссылка тут: https://ok.me/Am7G1"
Фотография "Вроде бы всем известный факт, но многие и правда этого не знают! Проверь себя в викторине: https://ok.me/w59G1"
Фотография "Наконец-то! Игра, которую так давно ждали, уже в Одноклассниках! Играй бесплатно тут: https://ok.me/Uk7G1"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
534887781130

Вера Иванова(Егорова)

9may_1
7 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пирожки с картошкой - самый быстрый рецепт: не пахнут содой, хорошо прожариваются, остаются мягкими и после остывания
Добрый день, друзья! Сегодня готовим жареные пирожки с картошкой. Самые вкусные и самые быстрые! Тесто получается невероятно пышным и нежным. Расскажу, как сделать, чтобы они не пахли содой, хорошо прожаривались, были мягкими и после остывания. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 10 шт.): Тесто: кефир (2,5%) - 300 мл яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст.л. соль - 0,5 ч.л. сода - 0,5 ч.л. разрыхлитель - 1/4 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. мука - 450 г Начинка: картофель - 500 г лук - 2 шт. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу сливочное масло - 20 г растительное масло - для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём приготовление с начинки, чтобы дать ей время остыть. Отвариваем 500 г картофеля в подсоленной воде. Две луковицы нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Соль и перец в лук на данном этапе я не добавляю. Картофель сварился, добавляем к нему 20 г сливочного масла и разминаем до состояния пюре. Теперь высыпаем обжаренный лук, добавляем соль по вкусу и чёрный молотый пе
Пирожки с картошкой - самый быстрый рецепт: не пахнут содой, хорошо прожариваются, остаются мягкими и после остывания
Показать еще
45 комментариев
496 раз поделились
6K классов
  • Класс
534887781130

Вера Иванова(Егорова)

9may_1
6 дек
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Малосольная селёдка

Ингредиенты:
  • Сельдь 3шт.
  • Вода 2,5 литра
  • Соль 6 ст.л.
  • Сахар 4 ст.л.
  • Перец душистый 7шт.
  • Перец чёрный горошком 1 ч.л.
  • Кориандр 1 ч.л.
  • Лавровый лист 3шт.
Приготовление:
У селедки удаляем жабры, моем и складываем в банку.
Для рассола в воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, душистый перец, перец горошком и семена кориандра. После закипания кипятим 3 минуты.
Остывшим рассолом заливаем селедку, закрываем и убираем в холодильник на 4 дня.
Показать еще
Малосольная селёдка - 979165581177
Малосольная селёдка - 979165581177
Показать еще
11 комментариев
243 раза поделились
918 классов
  • Класс
534887781130

Вера Иванова(Егорова)

9may_1
6 дек
поделилась публикацией
Простые Вкусные Рецепты
Простые Вкусные Рецепты
Рассказываю, как легко и быстро я готовлю дрожжевое тесто - подходит для любой выпечки
Первое мое тесто, которое я поставила сама - дрожжевое. С тех пор это самое любимое тесто из всех. Оно мягкое, воздушное, и универсальное! Из дрожжевого теста пекут пироги, пирожки, пиццу, булочки, ватрушки и многое другое. Хочу поделиться с вами самым простым способом приготовления дрожжевого теста на кефире или ряженки. Нагреваем до температуры примерно 30 градусов воду и кефир (или ряженку). Выливаем в чашку. Выливаем в чашку. Добавляем три столовые ложки сухих дрожжей. Разбиваем одно яйцо. Наливаем растительное масло. Все очень хорошо перемешиваем. Постепенно понемногу добавляем просеянную муку. Вымешивайте тесто, даже если вам кажется, что нужно еще муки - не нужно. Тесто НЕ ДОЛЖНО отлипать от рук. Лучше налейте на руки растительное масло и подмесите еще. Накрываем крышкой и оставляем БЕЗ СКВОЗНЯКОВ, пока не начнет подниматься. Смазываем руки растительным маслом и подбиваем его. Затем накрываем крышкой и ждем второго подхода. Как тесто подошло второй раз - можно готовить и радоват
Рассказываю, как легко и быстро я готовлю дрожжевое тесто - подходит для любой выпечки
Показать еще
76 комментариев
462 раза поделились
7.8K классов
  • Класс
534887781130

Вера Иванова(Егорова)

9may_1
6 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Очень вкусная и красивая запеченная курица целиком (все дело в простом маринаде)
Этот маринад делает курицу не только сочной, ароматной и вкусной, но еще и красивой. При запекании кожа покрывается ровным коричневым цветом. Блюдо выглядит очень аппетитно и прекрасно подходит для праздничного стола. Покажу, как просто и быстро скрыть крылышки, чтобы не подгорели при запекании. Порции 6 Время подготовки 2 часа Время приготовления 1 час 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Чеснок нарезаем на пластины. Если его нарезать мелко, то при запекании он подгорит и добавит мясу неприятный вкус. Добавляем к чесноку мед, сладкую молотую паприку и черный перец. 2. Вливаем лимонный сок, масло и соевый соус. Хорошо перемешиваем. 3. Курицу промываем и выкладываем в глубокую миску или контейнер. Я ее еще немного солю, мне не хватает соли из соевого соуса. 4. Поливаем курицу подготовленным маринадом. Переворачиваем ее несколько раз в миске и оставляем грудкой вниз. Накрываем и ставим в холодильник минимум на 2 часа (можно оставить и на ночь). Периодически ее переворачиваем, чтобы маринад
Очень вкусная и красивая запеченная курица целиком (все дело в простом маринаде)
Показать еще
135 комментариев
1.2K раз поделились
14K классов
  • Класс
534887781130

Вера Иванова(Егорова)

9may_1
4 дек
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Эти салаты исчезают со стола сколько ни приготовь. Сразу 5 обалденных рецептов с разной рыбой на праздничный стол и не только
Салаты просто изумительные, на любой вкус и кошелёк. Сколько приготовите, столько и съедят, да еще добавки попросят. У нас они бьют рекорды по скорости исчезновения и восторженным отзывам. Показываем сразу 5 обалденных рецептов салатов с разной рыбой. Выбирайте, какой больше нравится и непременно готовьте на праздничный стол и не только. Все нужные ингредиенты и их количество есть в каждом из рецептов. Готовить будем быстро, без лишних заморочек и долгих разъяснений. В салатах все понятно, да и не хочется, чтобы вы провели полдня за изучением и приготовлением. И, кстати, эти рецепты, если вам удобно, вы можете посмотреть в экспресс формате коротеньких видео на нашем канале в Максе 👉 Розовый баклажан Все они там выложены за последние несколько дней. Приглашаем, заходите на огонёк, там еще есть много чего интересного. Например, еда, которую мы готовим не для съемок. После прочтения не торопитесь убегать. В самом конце после всего вас ждет еще кое-что не менее вкусное и интересное. ✅ 1.
Эти салаты исчезают со стола сколько ни приготовь. Сразу 5 обалденных рецептов с разной рыбой на праздничный стол и не только
Показать еще
165 комментариев
1.1K раз поделились
7.9K классов
  • Класс
534887781130

Вера Иванова(Егорова)

9may_1
4 дек
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Гости обожают этот салат "Нежный вечер", но определить из чего не могут. А все потому, что ингредиенты в нем сочетаются очень необычно
На Новый год буду готовить этот салат непременно, гости его обожают. Но каждый раз когда, пробуют не могут определить, что же там за ингредиенты. И это правда очень интересно, т. к. сочетаются они совершенно необыкновенным образом. Называется салатик "Нежный вечер". Покажу сегодня как его приготовить и удивить гостей за праздничным столом. Салат простой в приготовлении, продукты в нем самые обычные, вот ничего, вроде бы, особенного. Но, как говорится, залетает он всегда на ура. Очень вкусный, оригинальный и недорогой салатик, рекомендую попробовать. Быструю версию этого рецепта в виде коротенького ролика вы можете посмотреть на нашем канале в Максе 👉 Нежный вечер И, кстати, просто заходите на огонёк. Там мы публикуем еще много чего, например, то, что мы готовим не для съемок и еще кое-что из личной жизни. По поводу сегодняшнего салата, все ингредиенты, как всегда, есть в конце статьи. А после этого вас ждет еще немного вкусненького, что вы могли пропустить или подзабыть. И еще, друзь
Гости обожают этот салат "Нежный вечер", но определить из чего не могут. А все потому, что ингредиенты в нем сочетаются очень необычно
Показать еще
55 комментариев
441 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

141

  • Надежда Терешкина
    Надежда Терешкина
  • Олеся Решотка (Загидулина)
    Олеся Решотка (Загидулина)
    Кемерово
  • Михаил Федин
    Михаил Федин
    Кемерово
  • Ольга Мацкялло (Алексеева)
    Ольга Мацкялло (Алексеева)
    Кемерово
  • Ольга Жердева ( Васенкова )
    Ольга Жердева ( Васенкова )
    Феодосия

  • Бесплатная открытка цветы, букет, ваза, добрых вестей, крепкого здоровья, текст
  • Бесплатная открытка снеговик, снег, корзина, фрукты, ягоды, здоровья вам полную корзину, деревья
  • Бесплатная открытка чудесной среды, розы, снег, зима, отличного дня

214

  • Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
    Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
    12305 подписчиков
  • Плетение из бумажной лозы ЛозаМастер
    Плетение из бумажной лозы ЛозаМастер
    99384 подписчика
  • Народный фронт I Республика Крым
    Народный фронт I Республика Крым
    53590 подписчиков
  • Доброцен
    Доброцен
    49938 подписчиков
  • Дискаунтеры Народный Амбар
    Дискаунтеры Народный Амбар
    14101 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться