Заваривание чая – целое искусство, со своими тонкостями и секретами. Как бы ни было парадоксально, делать это умеют единицы. Обычно этой процедуре не уделяется много внимания – бросил чай, залил кипятком и все, через пару минут можно пить. А зря – вкус чая полностью раскрывается только при соблюдении определенных условий
Индийский черный чай с лучших плантаций штата Ассам. Настой ярко-красного цвета, насыщенный и крепкий, с прекрасным медовым вкусом и нежным ароматом.
Богат витаминами А и В. Ускоряет обмен веществ, улучшает пищеварение и тонизирует.
Способ приготовления: 1-2 ч.л. на кружку, t 95оC. Время заваривания 5-6 мин.
Можно добавить молоко и мед.
Цена:120р за 50гр
Индийский черный чай летнего урожая с плантации Менока в провинции Ассам. Настой ярко-рубинового цвета, крепкий и насыщенный, с прекрасным вкусом и ароматом со сладковатыми медовыми нотками.
Бодрит, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет и стимулирует нервные клетки.
Способ приготовления: 1-2 ч.л. на кружку, t 95оC. Время заваривания 5-6 мин.
Можно добавить молоко и мед.
Цена: 200р за 50гр