Пирожное с заварным кремом
Очень вкусное и готовится очень быстро.Получается нежное и не приторно....(и без начинки оно получается сладким и вкусным.)
Ингредиенты:
сахар 150 г
на тесто
мука 150 г
на тесто
яйца 3 шт
2 на тесто, 1 на крем
мука 1 ст. л.
в крем
сахар 0.5 стак.
молоко 1 стак.
ванилин по вкусу
масло сливочное 100 г
Приготовление пирожного
яйца смешать с сахаром
добавить муки неполный стакан (150 гр примерно).Тесто получится не густое.
Противень смазываем маслом и присыпаем мукой, тесто выкладываем ложкой, не делайте больше 4 шт., а то не успеете их сворачивать. Учитывайте, что тесто еще растечется.Выпекать в нагретой духовке несколько мин.,пока края не зарумянятся.
Теперь самое