Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеи для праздничного стола — ароматные, сочные и проверенные рецепты, которые всегда производят впечатление.
Пряная рождественская утка
Аромат корицы, цитруса и специй превращает обычную утку в настоящее праздничное блюдо. Ингредиенты:• Утка (около 2 кг)• Апельсин• Головка чеснока• 1 ч. л. корицы• 1 ч. л. паприки• 1 ч. л. соли• 1/2 ч. л. мускатного ореха• 2 палочки корицы• Веточки розмарина
Утка в чесночно-соевом маринаде
Сочное мясо с насыщенным азиатским вкусом — простой маринад, который делает утку невероятно ароматной. Ингредиенты:• Утка (2–2,5 кг)• 2 ст. л. соевого соуса• 1 ст. л. оливкового масла• 1 головка чеснока