Ну, вот и все… Прости, что я была..
Коснулась сердца, или так хотела…
Пыталась – да… А если не сумела,
Прости за недостаточность тепла..
За ночи, проведенные без сна…
В мечтах о том, что с нами будет дальше..
За то, что не угадывала фальши…
И верила…как берегу волна…
За счастье, захлестнувшее на миг…
За нежность, колдовавшую безбожно,
За то, что я забыла осторожность,
И шла к заветной цели напрямик..
За то, что нагло врали зеркала..
Наивность мне не служит оправданьем..
За то, что ты был светом и дыханьем…
Целую… И прости, что я была…
Kорона из свиных ребрышек "Царица стола"
Потребуется:
Ребра свиные (по 12 ребер): 2 полосы
Горчица 3 столовых ложки
Масло оливковое 3 столовых ложки
Розмарин 2 столовых ложки
Чеснок 4 зубчика
Соль и перец: по вкусу
Начинка:
Картофель 6 штук
Грибы 200 грамм
Лук 2 штуки
Сметана 100 грамм
Майонез 100 грамм
Соль, перец по вкусу
Сыр 150 грамм
Делать это блюдо долго, но оно того стоит. Вкус незабываемый, а вид по-истине королевский!
Как делать:
Вымыть ребрышки в холодной воде, отделить позвонки от ребер. Почистить концы ребрышек с той стороны, что расположена дальше от позвоночника, после свернуть их так, чтобы вышла такая корона. Концы ребер, свободные от мяса, будут направлены вверх, с