Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этим рецептом я дорожу больше десяти лет — он никогда не подводит и всегда вызывает восторг.
Идеальное сочетание нежного, тающего во рту теста, кисло-сладкой начинки и воздушной шапки из безе. Готовится проще некуда, а результат выглядит как шедевр из кондитерской! Моя семья обожает его, а я ценю за быстроту и простоту. Делюсь с вами проверенной классикой. Рецепт: Тесто: Яичные желтки -2шт. Сахар -50гр. Ванильный сахар -10гр. Сметана -100гр. Сливочное масло – 100гр. Мука -130гр. Разрыхлитель -1ч.л. Для начинки: Повидло -200-300гр. Крахмал – по желанию Для безе: Яичный белок -2шт. Сахарная пудра -80гр. Лимонная кислота -1/4ч.л. Приятного аппетита! Есть вопросы по рецепту? Пишите мне комме
Хрустящая цветная капуста во вкусном кляре Такая капустка нравится даже детям!
Ингредиенты: 1 Цветная капуста 2 яйца 100 мл молока 80 г муки 50 г пищевого крахмала 30 г сыра (по желанию) Специи: 1 ст.л. приправы карри 1 ст.л. хлопьев чили (по желанию) 1/2 ч.л. перца черного 1/2 столовой ложки соли Капусту порубите на порционные соцветия. Отварите в подсоленной воде 2-3 минуты. Сделайте вкуснейший кляр. Окуните в него соцветия и отправляйте их на сковороду. Жарьте угощение до красивого румянца. Подавайте еще горячим с любимым соусом. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦ