Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Тамара Добрякова-Гайдукова

Тамара Добрякова-Гайдукова

Последний визит: 16:08
Фотография от Тамара Добрякова-Гайдукова
Фотография от Тамара Добрякова-Гайдукова
Фотография от Тамара Добрякова-Гайдукова
Фотография от Тамара Добрякова-Гайдукова
Фотография от Тамара Добрякова-Гайдукова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
534064404295

Тамара Добрякова-Гайдукова

15 ноя
Воспоминание о событии 9 лет назад
    • 34
    • 33
    • 17
    • 54
  • Класс
534064404295

Тамара Добрякова-Гайдукова

15 ноя
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Тыквенные блины: нашла рецепт в кулинарной книге за 1952 г. Не думала, что такие бывают: солнечные, румяные, пористые. Вкусные - ум отъешь
Да, блины солнечные, отливают янтарным румянцем, они душистые. И это не совсем аромат тыквы - от блинный аромат и букет какого-то нового вкуса. И они пористые, мягкие, гибкие - “ноздреватые”, как говорили в старину. Я пекла уже блины с тыквой, но они были совершенно не такие. Единственное, смутило дрожжевое тесто. Но я поняла: надо испытать и дрожжевое тесто по этому рецепту, и проверить, как тыква в этих блинах себя поведет. Единственное - жаль, постеснялась добавить тыкву по рецепту. Добавила совсем немного, на пробу. А ведь могли бы блины быть еще ярче, еще веселее - еще солнечнее. 1) Очищенную от корок тыкву нарезать крупными кусками. Залить водой, чтобы едва покрыла или не полностью. Отварить до мягкости, охладить. *** В книге указано: 1 кг тыквы. Я отварила небольшую тыквы, приготовила пюре - и взяла ½ стакана. Мельчить, мелко нарезать - не нужно: тыква отдаст много сока, потеряет много вкуса. Далее в книге предлагается протереть через сито. Я хотела пробить блендером, но решила
Тыквенные блины: нашла рецепт в кулинарной книге за 1952 г. Не думала, что такие бывают: солнечные, румяные, пористые. Вкусные - ум отъешь
Показать еще
62 комментария
538 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

472

  • Людмила Марченко
  • Валентина Бабайцева
    Валентина Бабайцева
    Урюпинск-Усть-Донецк
  • Валентина Золоткова(Попова)
    Валентина Золоткова(Попова)
    г. Урюпинск (Урюпинский район)
  • сергей жабин
    сергей жабин
    г. Урюпинск (Урюпинский район)
  • Зинаида Чуйкина (Фёдорова)
    Зинаида Чуйкина (Фёдорова)
    г. Урюпинск (Урюпинский район)

  • Бесплатная открытка с праздником, с днём архангела михаила, здоровья, текст, икона
  • Бесплатная открытка ноутбук, розы, букет, поздравляю с днём бухгалтера, текст, здоровья, день бухгалтера в россии

284

  • протоиерей Андрей Ткачев
    протоиерей Андрей Ткачев
    57185 подписчиков
  • Урюпинская  епархия
    Урюпинская епархия
    4601 подписчик
  • Россия - это я!
    Россия - это я!
    199048 подписчиков
  • Волгоградская Митрополия
    Волгоградская Митрополия
    916 подписчиков
  • Лапша Медиа
    Лапша Медиа
    660489 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться