Очень вкусно и пoлезно!
Хреновина на зиму
Нам понадобится:
- 2кг помидор
- 200гр корня хрена
- 150гр чеснока
- 2 чайных ложки сахара
- 2 чайных ложки соли.
Приготовление:
Перекручиваем всё через мясорубку добавляем соль, сахар.
Если вы хотите эту хреновину на зиму то нужно добавить 2 таблетки ацетилки. Разтолочите и хорошо размешайте. Разлаживаем по стерилизованным баночкам, закатываем и в погреб.
А если вы хотите кушать сейчас то таблетки можно не добавлять и хранить в холодильнике
9 быстрых и вкусных пирогов
1. Пирог с мясом
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину
Если вы еще не пробовали такую скумбрию, то приготовьтесь к невероятному дегустационному опыту!
Уже сколько раз я готовила эту скумбрию - и каждый раз, она становится лучше!
Ингредиенты для рецепта:
Скумбрия свежемороженая
Для соуса :
- Соевый соус 4ст.л ,
- Сахар 1ч.л,
- Парика 1/3ч.л,
- Лимонный сок 1ст.л,
- Растительное масло 1ст.л
Как приготовить:
У рыбы удаляем хвост, голову, разрезаем по спинке. Удаляем хребет, зачищаем от внутренностей и хорошо промываем. По бокам у рыбы делаем надрезы и подворачиваем кусочки. Для соуса смешиваем соевый соус, сахар, растительное масло, лимонный сок, черный молотый перец и паприку. Обильно смазываем скумбрию и отправляем в духовку на 180° 20 м