Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Митрофанова

Людмила Митрофанова

Сейчас на сайте
Фотография от Людмила Митрофанова
Фотография от Людмила Митрофанова
Фотография от Людмила Митрофанова
Фотография "У Зои в гостях"
Фотография "Экскурсия по р. Фонтанке"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
532886481823

Людмила Митрофанова

вчера 08:21
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Манго из тыквы на зиму

Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня приготовлю «манго» из тыквы — удивительно вкусную зимнюю заготовку.
Показать еще
Манго из тыквы на зиму
02:54
Манго из тыквы на зиму
6 841 131 просмотр
Показать еще
499 комментариев
3.5K раз поделились
22K классов
  • Класс
532886481823

Людмила Митрофанова

5 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Так готовить "размазню" из яблок на зиму меня научила свекровь и ни разу за 30 лет я не готовила ее по другим рецептам
Привет, друзья! Этот выпуск я посвящаю заготовкам яблок на зиму - как раз сейчас самое время! Обычно я в яблочный год заготавливаю так много банок, что иногда даже не съедаем – они прекрасно хранятся год и даже два года, до следующего урожая. Вот этим рецептом еще очень, очень давно со мною поделилась свекровь. Он у нас в тетрадке записан как "размазня" и наверное уже больше 30 лет я каждый год готовлю по нему, за что ей большое спасибо! Яблоки мою, разрезаю и удаляю сердцевину, при желании яблоки можно очистить от кожуры. Но я этого не делаю, готовлю обычно очень много и времени на это просто не хватает, да и кожура у яблок мягкая. В кастрюлю наливаю немного воды, чтобы яблоки не пригорели. Нарезаю яблоки прямо в кастрюлю в которой буду варить. Нарезанные яблоки нужно будет взвесить, у меня здесь 2 кг уже очищенных яблок. Добавляю 400 грамм сахара из расчета на 1 кг яблок 200 грамм сахара. Ставлю на огонь, перемешиваю чтобы яблоки не подгорели и на небольшом огне довожу до кипения. Ес
Так готовить "размазню" из яблок на зиму меня научила свекровь и ни разу за 30 лет я не готовила ее по другим рецептам
Показать еще
43 комментария
494 раза поделились
3.4K классов
  • Класс
532886481823

Людмила Митрофанова

4 сен
поделилась публикацией
О Фазенде. Загородная жизнь
О Фазенде. Загородная жизнь
Раньше мучился с жидким вареньем по 3 дня подряд. Теперь густое повидло варю как все опытные хозяйки за 20 минут
Да что же это за издевательство такое! Три дня подряд варю, а варенье все равно жидкое как компот - хоть через сито процеживай! Именно так я думал каждый август, когда пытался переработать урожай яблок. Раньше тратил целые выходные на варку, стоял у плиты как прикованный, а получал водянистую массу с плавающими кусочками. Дом превращался в парную от постоянного кипячения. Теперь готовлю густое повидло за 20 минут активной варки по методу, который подсказала соседка. Конечно, плюс время на подготовку - два часа яблоки настаиваются с сахаром. Но это же не требует моего присутствия у плиты! Эта статья для тех, кто устал мучиться с жидким яблочным вареньем. Расскажу проверенный способ получения густого повидла без покупных загустителей и многочасовой варки. Поделюсь тремя рабочими методами и главным приемом, который знают только опытные хозяйки со стажем. Самое важное: больше никаких трехдневных мучений у плиты - научитесь готовить правильно с первого раза. Август - самое время для заготов
Раньше мучился с жидким вареньем по 3 дня подряд. Теперь густое повидло варю как все опытные хозяйки за 20 минут
Показать еще
22 комментария
185 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
532886481823

Людмила Митрофанова

24 авг
поделилась публикацией
TechInsider
TechInsider
Спасай яблоки не шарлоткой: 10 необычных идей, что делать с яблочным урожаем
У вашей яблони скоро обломятся ветки от тяжелых плодов, а родственники хитро пробираются к вам в гости с корзинками своих яблок? Когда еще не закончилась игра «подбрось кабачок соседу», а началась фруктовая ее версия, на помощь приходит смекалка. Вот что делать с яблоками, если их у вас слишком много. На одной шарлотке с яблочным компотом долго не протянешь. Да и должен же человек питаться чем-то, кроме яблок! Но наступает время, когда плоды приходится спасать, и тогда приходит смирение. Вот что можно сделать с яблоками, если подкинуть их некому. Не закрывайте статью после этого заголовка. Да, это законно. Существует множество рецептов этого странного блюда из яблок: на курином бульоне, австрийский с карри, суп-пюре с томатами. Мы поделимся нейтральным вариантом сладкого яблочного супа. «Это что, просто компот с цедрой?» — нет, здесь дело в подаче. Вы ведь тоже считаете, что вермишель разной формы имеет разный вкус? Традиционно такой суп (он родом из Эстонии) подают с творожком со слив
Спасай яблоки не шарлоткой: 10 необычных идей, что делать с яблочным урожаем
Показать еще
17 комментариев
92 раза поделились
481 класс
  • Класс
532886481823

Людмила Митрофанова

22 авг
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Век живи, век учись. Очень Полезная Информация

Сохранила, чтобы не потерять)
Показать еще
Век живи, век учись. - 989590500019
Век живи, век учись. - 989590500019
192 комментария
1.9K раз поделились
14K классов
  • Класс
532886481823

Людмила Митрофанова

21 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Почему я раньше не знала этот способ! Невероятно простой и вкусный рецепт!

Этот рецепт точно порадует ваших родных — мягкие, воздушные, ароматные булочки с сыром, которые исчезают со стола в один миг! Делюсь с вами проверенной формулой.
Ингредиенты:
- 1 стакан тёплого молока (200 мл)
- 1 стакан тёплой воды (200 мл)
- Полчашки растительного масла (примерно 50 мл)
- 1 ст. ложка сухих дрожжей
- 2 ч. ложки сахара
- 1 ч. ложка соли
- 5–5,5 стаканов муки (лучше добавлять постепенно, чтобы тесто получилось мягким, но не липким)
Для смазывания теста:
- 100 г сливочного масла
- Полчашки растительного масла (примерно 50 мл)
Для начинки:
- Сыр (лучше всего твёрдый, например, сулугуни или обычный твё
Показать еще
Почему я раньше не знала этот способ! - 958532431005
Почему я раньше не знала этот способ! - 958532431005
500 комментариев
3.3K раз поделились
26K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

135

  • Анна Васильева
    Анна Васильева
    Ульяновск
  • Татьяна Сафина
    Татьяна Сафина
    Ульяновск
  • Вера Колыданова
    Вера Колыданова
    Ульяновск
  • НАТАЛИЯ НАУМОВА
    НАТАЛИЯ НАУМОВА
  • Валерия Наумова
    Валерия Наумова
    Москва

  • Бесплатная открытка самовар, чашки, чай, баранки, чайку не желаете, доброе утро, текст
  • Бесплатная открытка икона, храм, успение пресвятой богородицы, 28 августа, с праздником
  • Бесплатная открытка спас нерукотворный ореховый спас, с хлебным ореховым спасом, здоровья, благополучия, счастья, хлеб, орехи

34

  • Нина К Дача Огород и не только
    Нина К Дача Огород и не только
    30189 подписчиков
  • Москва 24
    Москва 24
    666133 подписчика
  • Экспресс газета
    Экспресс газета
    22709 подписчиков
  • Счастливое детство | родители дети
    Счастливое детство | родители дети
    9851 подписчик
  • LIFE.ru
    LIFE.ru
    1138879 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться