Тесто размешивать 1 минуту, разрезать можно еще теплым, на второй день еще вкуснее. Пробуйте обязательно!
Ингредиенты
РЕЦЕПТ: для формы 18-20 см. (у меня 18)
3 яйца
140-150 г сахара
30 г какао
210 г муки
80-90 мл молока
3 ст. л. растительного масла
1-1,5 ч. л. разрыхлителя
ароматизатор рома (или ванилин)
Как приготовить
Смешать и просеять муку, разрыхлитель, какао.
Яйца взбить с сахаром 1 минуту миксером или венчиком. Добавить растительное масло, молоко, ароматизатор рома (или ванилин). Затем муку, быстро размешать и вылить в застеленную форму. Печь 45-60 минут при температуре 180-170 градусов. Из формы вынуть через 10 минут.
Через 1.5 часа можно разрезать для тортов.
Приятного чаепития!
#сладкая_выпечка_торты
#бисквит #десерты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев