30.08.20, 12.09.20, 26.09.20 - ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР В МОСКВУ (1 ДЕНЬ) С РЕЧНОЙ ПРОГУЛКОЙ НА ТЕПЛОХОДЕ, ПОСЕЩЕНИЕМ КАНАТНОЙ ДОРОГИ. ТРАНСФЕР ИЗ ОРЕХОВО-ЗУЕВО, ПАВЛОВСКОГО ПОСАДА НА АВТОБУСЕ ТУРИСТИЧЕСКОГО КЛАССА ТУДА И ОБРАТНО!
ВЫЕЗД АВТОБУСА:
ИЗ ОРЕХОВО-ЗУЕВО
ИЗ ПАВЛОВСКОГО ПОСАДА
ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ:
05.09.20 (СУББОТА)
12.09.20 (СУББОТА)
26.09.20 (СУББОТА)
Программа
Возраст 3+
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на экскурсионную речную прогулку по Москве-реке на новых комфортабельных теплоходах «Снегири» по центру Москвы с трансфером из Орехово-Зуево, Павловского Посада и обратно на автобусе туристического класса до причала Фрунзенская набережная, возможностью прокатиться на канатной дороге
Хачапури по аджарски
Ингредиенты:
• 300 г пшеничной муки
• 200 мл молока
• 6 г сухих дрожжей
• половина яйца
• 0.5 ч.л сахара
• 3\4 ч.л соли
• 0.5 ст.л растительного масла
начинка:
• 300 г сулугуни
• 200 г феты
• 2 яйца
• 5 яиц
• сливочное масло
Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста.
Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.
2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.
3. Начинка :
натереть сулугуни на тёрке ,добавить измельчённую фету,яйца , перемешать.
Наполнить лодочки начинкой
Изумрудное варенье из киви
Варенье очень вкусное и необычайно красивое!
Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5--7 минут
Густое, ароматное варенье готово!
#варенье#киви#заготовки#рецепты#ГруппаДачныеХитрости
Быстро и очень вкусно! Медовый пирог с яблоками.
Записывайте рецептик.
Ингредиенты
-Кефир или ряженка — 120-150 мл.
-Сливочное масло — 100 г.
-Сахар — 100 г.
-Яйцо — 2 шт.
-Мука — 300 г.
-Мед — 2 ст. ложки
-Сода — 1 ч. ложка
-Яблоки — 2-3 шт.
-Растительное масло — для смазывания формы
Приготовление
Шаг 1 Яйцо растереть с сахаром и размягчённым сливочным маслом до однородности. Влить кефир или ряженку, добавить соду. Тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут.
Шаг 2 Влить жидкий мед, перемешать и всыпать просеянную муку. Взбить до получения сметанообразной массы.
Шаг 3 Яблоки помыть, обсушить и нарезать ломтиками, удаляя сердцевинки. Положить в тесто и перемешать.
Шаг 4