Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чеснок, укроп, душистый черный перец, горчицу заливаем растопленным сливочным маслом и добавляем немного бульона, в котором пельмени варились. Это безумно вкусно! Попробуйте!
Это блюдо никогда не оставляло нашу семью равнодушными, особенно в Новый год!
Уверена, что вам тоже понравится.
Ингредиенты:
• 300 г куриного филе;
• 300 г свежих шампиньонов (или других грибов);
• 1 средняя луковица;
• 200 мл сливок (20–30% жирности);
• 100 г твёрдого сыра;
• 2 ст. ложки растительного масла;
• 2 ст. ложки муки;
• соль, перец по вкусу;
• зелень для украшения.
Приготовление:
1. Нарезать куриное филе на мелкие кусочки, грибы — ломтиками, лук — мелкими кубиками.
2. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить курицу и грибы. Жарить до готовности курицы и испарения жидкости от грибов.
3. Добавить