Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Эрлих (Зарудная)

Валентина Эрлих (Зарудная)

Последний визит: 10:54
Фотография от Валентина Эрлих (Зарудная)
Gif
Фотография "Искитим , сентябрь 2018 ..."
Фотография "17 07 2018 ... с внуком"
Фотография от Валентина Эрлих (Зарудная)
Фотография "С братом , 6 января 2018 , Глубокое ....."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
532199855248

Валентина Эрлих (Зарудная)

вчера 14:37
поделилась публикацией
Кухня наизнанку
Кухня наизнанку
За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: только те, кто не пробовал, говорят, что проще и вкуснее приготовить 14 раз зимой, чем один раз летом
Готовлю сразу много! У меня даже кастрюля специальная есть - на 14 литров! И я не помню, чтобы хоть одна баночка осталась до весны. Это очень удобная заготовка, очень! В большую кастрюлю наливаю растительное масло и выкладываю мелко нарезанный лук. Обжариваю до прозрачности и лёгкой золотистости. Добавляю томатную пасту. Пасту я обязательно пережариваю с луком хотя бы пару минут. В блендере измельчаю сладкий перец и помидоры. Вместо блендера можно использовать мясорубку. Вливаю получившееся пюре в кастрюлю. Перемешиваю и добавляю сахар, соль, нарезанный острый перец, можно даже с семенами (это по желанию - если любите остренькое). Сюда же выкладываю натёртые на крупной тёрке морковь и свёклу. Количество овощей напишу ниже. Везде я указываю уже чистый вес овощей! Обратите внимание: на такое количество овощей нужна кастрюля объёмом не менее 10 л (у меня 14-литровая). Перемешиваю всё, довожу до кипения и с момента закипания тушу 15 минут. Капусту нарезаю тонкой соломкой, как обычно для
За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: только те, кто не пробовал, говорят, что проще и вкуснее приготовить 14 раз зимой, чем один раз летом
Показать еще
115 комментариев
1.2K раз поделились
8.2K классов
  • Класс
532199855248

Валентина Эрлих (Зарудная)

30 июл
поделилась публикацией
Идеальный огород
Идеальный огород
Прогоняю фитофтору с томатов за 1 обработку в конце июля. Через неделя кусты как новенькие
Только посмотрите на это безобразие! За одну ночь фитофтора превратила мою гордость в унылое зрелище! Раньше я каждый год терял половину урожая именно в конце июля, когда эта зараза начинала свое черное дело. Теперь знаю один проверенный способ, который за 7 дней возвращает растения к жизни. Долгие годы мучился с этой напастью. Пробовал и народные методы, и дорогие препараты - результат был одинаково печальный. Кусты чернели, плоды гнили, соседи по участку уже в середине августа выдергивали растения. А ведь именно конец июля - самое коварное время для наших томатов. Дело в том, что в этот период начинаются ночные росы. Температура днем держится около 25 градусов, а ночью опускается до 15-17. Такие перепады создают идеальные условия для развития фитофторы томатов. Споры грибка просыпаются и за считанные часы захватывают здоровые растения. Поворотный момент наступил несколько лет назад. Сосед-агроном поделился методом, который использует на промышленных полях. Одна обработка в правильное
Прогоняю фитофтору с томатов за 1 обработку в конце июля. Через неделя кусты как новенькие
Показать еще
60 комментариев
676 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
532199855248

Валентина Эрлих (Зарудная)

29 июл
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Кабачки с мясом интересными способами (3 отличных варианта)
Сочно, вкусно и просто готовить! Покажу 3 отличных варианта блюд из кабачков и мяса. Простая подготовка кабачков, их предварительно обжаривать или запекать не надо. Кабачки соедяняю с сырым мясом и дополняю простыми продуктами. Блюда красивые и очень вкусные! 1. Рулетики из фарша и кабачков. Два небольших кабачка (общий вес 350 г) нарезаем на тонкие пластины (16 шт.). Посыпаем солью, выкладываем на тарелку друг на друга и оставляем на столе, пока подготавливаем фарш. Пластины кабачка становятся мягкими. Любой фарш (у меня из свинины, 450 г) дополняем панировочными сухарями (2 ст. л.), большим количеством зелени (укроп, петрушка, кинза) и перемешиваем. Формуем 16 шариков, выкладываем их на пластины кабачков и заворачиваем в рулетики. Размещаем рулетики открытой стороной вверх (вниз) в форме. Чтобы добавить отличный томатный вкус, томатную пасту (2 ст. л.) перемешиваем с водой (150 мл), солью и молотым перцем. Заливаем рулетики и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 25 минут. Ч
Кабачки с мясом интересными способами (3 отличных варианта)
Показать еще
233 комментария
1.7K раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

105

  • Виктор Сердюков
    Виктор Сердюков
  • Виктор Иванов
    Виктор Иванов
    Санкт-Петербург
  • Любовь Ивочкина(Берковская)
    Любовь Ивочкина(Берковская)
    Новосибирск
  • Агата Багрова
    Агата Багрова
  • Кульчира Мустафинова ( Волощенко)
    Кульчира Мустафинова ( Волощенко)
    Караганда

  • Бесплатная открытка поезд, цветы, с днем железнодорожника
  • Бесплатная открытка розы, букет, красный, спасибо взаимно
  • Бесплатная открытка от души, цветы

91

  • Лучшие Рецепты и Советы!
    Лучшие Рецепты и Советы!
    863229 подписчиков
  • Я люблю вязание
    Я люблю вязание
    756042 подписчика
  • Шустрый Повар На Одноклассниках!
    Шустрый Повар На Одноклассниках!
    1908693 подписчика
  • Самые полезные советы
    Самые полезные советы
    763993 подписчика
  • ТУРБОФИТ- ЗАБУДЬТЕ О ЛИШНЕМ ВЕСЕ!
    ТУРБОФИТ- ЗАБУДЬТЕ О ЛИШНЕМ ВЕСЕ!
    1647 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться