Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрый маринад для кабачков — вкуснятина за пару часов!
Ингредиенты: 500 г молодых кабачков 1 ч. л. соли (без горки) 1 ст. л. мёда (можно заменить на сахар) 1 ст. л. белого винного или яблочного уксуса 100 мл растительного масла (без яркого запаха, не оливковое) 3–4 зубчика чеснока Чёрный перец по вкусу Зелень: укроп, кинза или петрушка Приготовление: 1. Кабачки моем, очищаем и нарезаем вдоль на тонкие пластины (лучше овощечисткой или слайсером). 2. Складываем в миску, посыпаем солью и оставляем на 30 минут — кабачки пустят сок. 3. Тем временем готовим маринад: Смешиваем масло, уксус, мёд, измельчённый чеснок, немного соли и перца. 4. С кабачков сливаем выделившуюся жидкость. Перекладыв
Как вами такая идея? Попробовали бы? Ингредиенты: Брокколи 300 гр. Морковь 1 шт. Яйцо 1 - 2 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Укроп пучок Соль по вкусу Приготовление: - Брокколи измельчаем в блендере. - Морковь и сыр натираем на мелкой тёрке. - Укроп измельчаем. - В миске смешиваем все ингредиенты и добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем. - Формируем шарики и выкладываем в смазанную маслом форму. - Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах. Подаём со сметаной. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома