Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ewald Olga Schwarz (geb-Distergeft)

Ewald Olga Schwarz (geb-Distergeft)

Последний визит: 01:23
Фотография от Ewald Olga Schwarz (geb-Distergeft)
Gif
Фотография от Ewald Olga Schwarz (geb-Distergeft)
Gif
Фотография от Ewald Olga Schwarz (geb-Distergeft)
Gif
Фотография от Ewald Olga Schwarz (geb-Distergeft)
Gif
Фотография от Ewald Olga Schwarz (geb-Distergeft)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
531675998366

Ewald Olga Schwarz (geb-Distergeft)

26 ноя
поделился публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Теперь готовлю печень только так! Очень вкусный и беспроигрышный способ приготовления!
Привет, друзья! Сегодня с вами Ухты Кухня, и я покажу, как готовить сочную и нежную печенку с луком. Готовить просто, а результат — пальчики оближешь! Ингредиенты: 1: Снимаю с печени пленки, обрезаю лишние части, нарезаю на кусочки. 2: Посыпаю печенку 2 ст. ложками соды, перемешиваю и оставляю на 20-30 минут. Это сделает её мягче и избавит от горечи. 3: По истечении 30 минут промываю печенку, чтобы избавиться от соды и лишней жидкости. 4: На сковороде разогреваю растительное масло, добавляю нарезанный полукольцами лук, присаливаю и добавляю щепотку сахара. Жарю до золотистого цвета. После лук убираю в тарелку. 5: В сковороду добавляю растительное и сливочное масло. Выкладываю печенку, солю и жарю по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Если кровь проступает — жарю еще пару минут. 6: Выкладываю обжаренный лук на печенку, перемешиваю и добавляю черный перец. Накрываю крышкой и даю постоять пару минут. Печенка готова! Подаю с картофельным пюре и ярким салатом. Приятного
Теперь готовлю печень только так! Очень вкусный и беспроигрышный способ приготовления!
Показать еще
81 комментарий
942 раза поделились
8.5K классов
  • Класс
531675998366

Ewald Olga Schwarz (geb-Distergeft)

26 ноя
поделился публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Много пузырьков, хрустящее тесто и сочная мясная начинка - самые вкусные чебуреки
Самые вкусные чебуреки те, у которых много пузырьков, хрустящее, румяное тесто и сочная ароматная начинка. Только такие чебуреки вам доставят всю полноту радости и вкуса. А сделать их на самом деле достаточно просто, и у нас есть рецепт, который вам в этом поможет. Да, времени чуток придётся потратить, но поверьте, оно того стоит! Хрустящие чебуреки с пузырьками из теста на кипятке Для измерений используется стакан 200 мл. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для фарша перекрутите в мясорубке лук и мясо. Посолите и поперчите по вкусу. Затем сразу делаем тесто. В сухую смесь из муки и соли влейте кипяток и быстренько (но аккуратно) начните размешивать. Добавьте яйцо, растопленное сливочное масло и замесите мягкое тесто. 2. Отделите часть теста от большого куска и тонко раскатайте. С помощью тарелки вырежьте круг и на половину теста выложите фарш. Сложите тесто пополам и хорошенько защипните края (например, с помощью вилки). Так слепите все чебуреки. 3. Влейте в сковороду растительное масло, чтобы оно по
Много пузырьков, хрустящее тесто и сочная мясная начинка - самые вкусные чебуреки
Показать еще
15 комментариев
160 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
531675998366

Ewald Olga Schwarz (geb-Distergeft)

26 ноя
поделился публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Сырный суп с шампиньонами
Сырный суп с шампиньонами - это богатый, кремовый и ароматный суп, который станет отличным выбором для обеда или ужина. Этот суп сочетает в себе нежный вкус сыра с ароматом грибов, создавая удовлетворяющее и утоляющее голод блюдо. Время приготовления Подготовка: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Сложность приготовления простая Ингредиенты Пошаговый рецепт Шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук мелко нарежьте. Подача Сырный суп с шампиньонами получается невероятно ароматным и сытным. Он идеально подходит для холодных дней и будет радовать всех любителей сырных блюд. Описание вкуса Основной характеристикой супа является глубокий и богатый сырный вкус, обеспечиваемый плавленым сыром. Это придает супу кремовую консистенцию и насыщенность. Шампиньоны придают супу землистый и утонченный грибной аромат, который прекрасно гармонирует с сырной основой. Лук добавляет дополнительную сложность вкуса, внося сладковатые и ароматные нотки. Благодаря сметане и сливочному маслу с
Сырный суп с шампиньонами
Показать еще
9 комментариев
116 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
531675998366

Ewald Olga Schwarz (geb-Distergeft)

23 ноя
поделился публикацией
Food Good
Food Good
Новогодние Часы 🕛 — закуска, от которой все ахнут! Символ 2026 года на твоём столе
Эта закуска «Новогодние часы» — настоящий символ праздника! Она не только удивительно красивая, но и невероятно вкусная. Простые ингредиенты, знакомые всем, превращаются в эффектное украшение новогоднего стола. А самое главное — готовится быстро и без особых усилий. Ингредиенты: Яйца варёные — 5 шт Сыр твёрдый — 100 г Красная икра — 2–3 ч. ложки Майонез — 2 ст. ложки Чеснок — 1 зубчик Щепотка соли Немного зелени для украшения (По желанию: можно добавить крабовые палочки, отварную курицу или ветчину в начинку) Приготовление: 1️⃣ Аккуратно разрежь яйца пополам и вынь желтки. 2️⃣ Желтки разомни вилкой, добавь тёртый сыр, майонез и чеснок. Перемешай до однородности. 3️⃣ Наполни белки начинкой, сверху выложи немного красной икры. 4️⃣ На плоскую тарелку выложи яйца по кругу — как циферблат часов. 5️⃣ Из кусочков маслин или болгарского перца сделай стрелки, установи их на “12 без пяти” — символично и празднично! 6️⃣ Укрась зеленью и подавай к столу. Совет: если хочешь более нежный вкус —
Новогодние Часы 🕛 — закуска, от которой все ахнут! Символ 2026 года на твоём столе
Показать еще
7 комментариев
61 раз поделились
666 классов
  • Класс
531675998366

Ewald Olga Schwarz (geb-Distergeft)

23 ноя
поделился публикацией
NEWS.ru
NEWS.ru
Легкий вариант крабового салата: хрустит и освежает
Крабовый салат без риса получается свежим, хрустящим и легким. В нем сохраняется узнаваемый вкус, но структура становится воздушнее. Для приготовления используют 200 г крабовых палочек, 3 вареных яйца, 1 свежий огурец, 150 г консервированной кукурузы, 2 ст. л. майонеза, немного соли и перца. Крабовые палочки нарезают небольшими кубиками, яйца крошат ножом или натирают, огурец режут соломкой или кубиками — как нравится. Все ингредиенты соединяют с кукурузой, добавляют майонез, немного соли и перца. Салат аккуратно перемешивают и дают ему настояться 10–15 минут в холодильнике, чтобы вкус стал гармоничнее. В итоге получается сочная, легкая и универсальная закуска, которая подходит и к праздничному столу, и для быстрого ужина. Благодаря отсутствию риса структура крабового салата остается более свежей и хрустящей, а вкус — ярким и нежным. Ранее мы поделились рецептом селедки под шубой по ГОСТу.
Легкий вариант крабового салата: хрустит и освежает
Показать еще
0 комментариев
28 раз поделились
421 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

686

  • Robert Plättner
  • Лидия Сенина
    Лидия Сенина
    Месштеттен
  • Валентина Леднева Яворская
    Валентина Леднева Яворская
  • Елена Бетке
    г. Таганрог (Ростовская область)
  • Виктория Редих
    Виктория Редих
    Тюмень

  • Бесплатная открытка вот такое спасибо, девочка, рябина
  • Бесплатная открытка благодарю от души, розы, красный
  • Бесплатная открытка розы, букет, розовый, спасибо

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться