Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Скоробогатова(Наумова)
Gif

Людмила Скоробогатова(Наумова)

Сейчас на сайте
Фотография от Людмила Скоробогатова(Наумова)
Фотография от Людмила Скоробогатова(Наумова)
Gif
Фотография от Людмила Скоробогатова(Наумова)
Gif
Фотография от Людмила Скоробогатова(Наумова)
Gif
Фотография от Людмила Скоробогатова(Наумова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
531673257447

Людмила Скоробогатова(Наумова)

9may_1
19 авг
Поделилась темой
Хитрости
Хитрости
Смотри более 1000 каналов на телевизоре бесплатно
01:13
Смотри более 1000 каналов на телевизоре бесплатно
144 939 просмотров

Смотри более 1000 каналов на телевизоре бесплатно!

16 комментариев
170 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
531673257447

Людмила Скоробогатова(Наумова)

9may_1
4 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как фаршируют блины профессионалы 😲

Вообще, блин, мощно!
Показать еще
Как фаршируют блины профессионалы 😲 - 958392090013
Как фаршируют блины профессионалы 😲 - 958392090013
1.1K комментариев
3.8K раз поделились
48K классов
  • Класс
531673257447

Людмила Скоробогатова(Наумова)

9may_1
27 июл
Поделилась заметкой
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!

Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков.
Показать еще
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 991054744238
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 991054744238
Показать еще
18 комментариев
124 раза поделились
965 классов
  • Класс
531673257447

Людмила Скоробогатова(Наумова)

9may_1
24 июл
Фото
Фото
  • Класс
531673257447

Людмила Скоробогатова(Наумова)

9may_1
28 мая
Поделилась заметкой
Турфирма Навигатор-Тур 97 Саратов

Турфирма Навигатор-Тур 97 Саратов

Обращаем ваше внимание, что отдых в Кабардинке в сентябре стал дешевле!

...
    Обращаем ваше внимание, что отдых в Кабардинке в сентябре стал дешевле! - 983453286802
    • 0
    Обращаем ваше внимание, что отдых в Кабардинке в сентябре стал дешевле! - 983453294226
    • 0
    Обращаем ваше внимание, что отдых в Кабардинке в сентябре стал дешевле! - 983453303442
    • 0
    Обращаем ваше внимание, что отдых в Кабардинке в сентябре стал дешевле! - 983453307794
    • 0
    Обращаем ваше внимание, что отдых в Кабардинке в сентябре стал дешевле! - 983453313938
    • 0
    Обращаем ваше внимание, что отдых в Кабардинке в сентябре стал дешевле! - 983453317010
    • 0
    Обращаем ваше внимание, что отдых в Кабардинке в сентябре стал дешевле! - 983453322898
    • 0
    Обращаем ваше внимание, что отдых в Кабардинке в сентябре стал дешевле! - 983453327250
    ещё 10 фотографий
23 комментария
2 раза поделились
97 классов
  • Класс
531673257447

Людмила Скоробогатова(Наумова)

9may_1
9 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!

Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!

Капустные котлеты с фаршем

Ингредиенты:
- Капуста — 500 г
- Фарш (любой) — 600 г
- Яйцо — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера)
- Пармезан (по желанию) — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
- Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном, блендером или мясорубкой).
Заметка: из молодой белокочанной капусты котлеты получаются особенно нежными и вкусными.
Показать еще
Не успеваю покупать белокочанную капусту. - 956081203613
Не успеваю покупать белокочанную капусту. - 956081203613
1.3K комментариев
9.4K раз поделились
67K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

277

  • ilja mustafin
    ilja mustafin
    saratov
  • 💝ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА💝
    💝ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА💝
    Москва
  • татьяна парамошкина
  • Татуаж Ольга Кий Саратов Обучение
    Татуаж Ольга Кий Саратов Обучение
    Саратов
  • Виктор Мешков
    Виктор Мешков

  • Бесплатная открытка

293

  • Практическая психология
    Практическая психология
    1288297 подписчиков
  • Стильные прически
    Стильные прически
    367307 подписчиков
  • Мудрая Хозяйка
    Мудрая Хозяйка
    18277 подписчиков
  • Лена Роговая
    Лена Роговая
    4 подписчика
  • Волк и его любимая Девочка
    Волк и его любимая Девочка
    579731 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться