Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Марина Герасименко

Марина Герасименко

Последний визит: вчера 11:15
Фотография от Марина Герасименко
Gif
Фотография от Марина Герасименко
Фотография от Марина Герасименко
Фотография от Марина Герасименко
Фотография от Марина Герасименко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
531573541585

Марина Герасименко

вчера 11:15
поделилась публикацией
Почавкаем | Рецепты
Почавкаем | Рецепты
Готовимся к Новому году. Салат, который улетает со стола за 5 минут
До Нового года остаются считаные дни, и в воздухе уже витает аромат мандаринов, хвои и праздничных хлопот. Мы ищем наряд, подбираем подарки и, конечно, планируем меню. Хочется удивить гостей чем-то вкусным, но при этом не стоять у плиты полдня. Сегодня делюсь рецептом салата, который стабильно «улетает» со стола первым — проверено не одним праздником! Салат «Новогоднее наслаждение» — простой, яркий, праздничный Этот салат сочетает в себе сочность, легкость и праздничную изюминку. Готовится быстро — буквально 10–15 минут, а съедается за 5. Идеально подходит как для семейного ужина, так и для новогоднего стола. Ингредиенты (на 4 порции) Копчёная куриная грудка — 200 г Консервированный ананас — 150 г Твёрдый сыр — 120 г Кукуруза — 100 г Яйца — 2 шт. (отварить заранее) Чеснок — 1 зубчик Майонез или греческий йогурт — 2–3 ст. л. Щепотка соли Немного молотого перца по вкусу Как приготовить Нарежьте курицу небольшими кубиками. Ананас обсушите и порежьте кусочками, если он кольцами. Сыр на
Готовимся к Новому году. Салат, который улетает со стола за 5 минут
Показать еще
1 комментарий
311 раз поделились
5.7K классов
  • Класс
531573541585

Марина Герасименко

вчера 11:10
Поделилась заметкой
👉Рецепт от Тани Давайте дружить✔️

👉Рецепт от Тани Давайте дружить✔️

Фото
Фото
👉Рецепт от Тани Давайте дружить✔️
👉Рецепт от Тани Давайте дружить✔️
Москва
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
531573541585

Марина Герасименко

вчера 11:05
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пекла вчера, пеку сегодня и завтра буду печь: "Чипполинки"- не сложные в приготовлении, с минимумом ингредиентов и удивительным вкусом.
Доступные продукты и минимум затрат-то, что я люблю. Этот рецепт превзошел все ожидания. Лепешки с луком. Готовятся лепешки просто, ингредиентов минимум, жарятся быстро и отличаются удивительным вкусом. Кто уже готовил - делитесь отзывами, кто пропустил - напоминаю рецепт. Немного отзывов от приготовивших лепешки по этому рецепту 👇 Рецепт: Тесто: Вода кипяток – 300 мл. Растительное масло – 3 ст. л. Мука – 400 гр. Соль – 1ч. л. Начинка: Зеленый лук – ½ пучка. Соль – 1/3 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску просеем 350г муки, добавим 1ч.л соли, 3ст.л растительного масла. Постепенно вливаем кипящую воду и интенсивно перемешиваем вилкой. Затем перекладываем на стол и замешиваем тесто, подсыпаем по надобности муку. Тесто получается, мягкое, нежное, эластичное, немного липнет к рукам. Заворачиваем в мешочек и кладем в холодильник минут на 30 созреть и остудиться. Этим временем мелко нарежем зеленый лук. Прошло 30 минут, тесто посыпаем мукой и раскатываем в пласт, толщиной 5 мм. Получившийся п
Пекла вчера, пеку сегодня и завтра буду печь: "Чипполинки"- не сложные в приготовлении, с минимумом ингредиентов и удивительным вкусом.
Показать еще
20 комментариев
165 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
531573541585

Марина Герасименко

вчера 10:57
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пирожное «Картошка» как в детстве — тот самый вкус из 4 ингредиентов

Есть десерты, которые не нуждаются в представлении. Пирожное «Картошка» — как раз из таких. Тот самый вкус из детства, когда сладкое готовили просто, из доступных продуктов, но с душой.
Показать еще
Классическое пирожное "Картошка". Как в детстве!
01:01
Классическое пирожное "Картошка". Как в детстве!
8 275 117 просмотров
Показать еще
120 комментариев
403 раза поделились
3.2K классов
  • Класс
531573541585

Марина Герасименко

вчера 10:50
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Вкуснейшие эклеры со сгущенкой😋

Сегодня я к вам с ароматными и очень вкусными заварными пирожными, или как их еще называют «Профитроли». Заварное тесто я готовлю только по этому рецепту уже очень давно. Это проверенный рецепт, которому я доверяю. А крем можно использовать абсолютно любой.
✅Ингредиенты для теста:
вода — 1 ст;
масло сливочное — 100 г;
яйца — 4 шт;
соль — щепотка.
мука — 150 г;
✅Начинка:
сгущенка вареная — 1 банка
✅Готовим:
Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало!
Сняв полученную массу с огн
Показать еще
Вкуснейшие эклеры со сгущенкой😋 - 5353575477535
Вкуснейшие эклеры со сгущенкой😋 - 5353575477535
25 комментариев
98 раз поделились
822 класса
  • Класс
531573541585

Марина Герасименко

вчера 10:48
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка.
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка. Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться быстро и совсем не сложно. Взбить тесто можно даже вилкой. Единственный минус - моментально разлетается, уж очень вкусный получается. Рецепт: форма диаметр - 22 см Для теста: Сметана – 200гр. Яйцо – 3шт. Мука – 100 гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Соль – 1/3ч.л. Для начинки: Капуста свежая– 500гр. лук - 1шт Колбаса ( или ветчина) – 50гр Сливочное масло – 50гр. Соль – 1/3ч.л. Перец – по вкусу Семена Кунжута – 1/2ч.л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, лук порежем тонкими полукольцами. В миску к капусте добавляем лук, соль, перец, перемешиваем. Колбасу или ветчину мелко порежем. Начинка готова. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем соль, сметану, перемешиваем до однородности массы. В муку добавим разрыхлитель и просеем. Добавим к подготовленной яичной массе получившуюся сухую смесь, замеш
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка.
Показать еще
99 комментариев
934 раза поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

233

  • Виктор Мусюрка
    Виктор Мусюрка
    станица Гостагаевская (Анапский район)
  • Ольга Дроздова
    Ольга Дроздова
  • Леонид Шалимов
    Леонид Шалимов
    Владивосток - Николаевск на амуре
  • Андрей Багенский
    Андрей Багенский
    Гродно
  • Лариса Сордия
    Лариса Сордия
    г. Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)

  • Бесплатная открытка девушка, спасибо, за поздравления и подарки, розы
  • Бесплатная открытка мишка, цветы, букет, снег, вам букет, хорошего настроения
  • Бесплатная открытка 21 декабря, успехов везения, дед мороз, снегурка, снег

7

  • Кристина Шереметьева, правильное питание и рецепты
    Кристина Шереметьева, правильное питание и рецепты
    5057 подписчиков
  • Хабаровский край Решает
    Хабаровский край Решает
    27403 подписчика
  • Карамелька
    Карамелька
    21517 подписчиков
  • Сталик Ханкишиев
    Сталик Ханкишиев
    206816 подписчиков
  • КГБУЗ "Городская больница" имени М.И. Шевчук МЗ ХК
    КГБУЗ "Городская больница" имени М.И. Шевчук МЗ ХК
    129 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться