Любимая полендвица
Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки).
Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем покупать полендвицу готовую — а уж разница во вкусе!
Итак, покупаем. В тот же день начинаем многодневный процесс готовки.
Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра крупной соли. Соль растворяется — воду выключаем и остужаем до комнатной температуры. В этот раствор опускаем наше мясо — и оставляем ровно на 24 часа при комнатной температуре (на холод не выносить!).
Назавтра мясо вынима
1. Не хочешь умереть от тромбов - просто пей этот напиток.
2. Лечение кашля народными средствами.
3. Чесночное масло снимет спазмы сосудов головного мозга.
4. СИРОП СОЛОДКИ - ЧИСТКА ЛИМФОСИСТЕМЫ.
5. РЕЦЕПТ ОТ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ.
6. ГРЕЧКА! СТРАШНЫЙ ВРАГ ЖИРА!
7. КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГРИБКА БЕЗ ДОРОГИХ ЛЕКАРСТВ.
8. Лечимся картофелем.
9. Интересные старые рецепты для женского здоровья.
10. 6 ЛЕЧЕБНЫХ НАПИТКОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН.
========================================================
1. Не хочешь умереть от тромбов - просто пей этот напиток
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Народная медицина предлагает универсальный коктейль