заказать набор для кондитера👉https://pastry.oberhof.ru/?utm_source..
обзор посылки влог https://youtu.be/MrlPLmMyjUQ?si=ltPZPNHnJ3ROQfGz
крем без пектина https://youtu.be/P6DXEWgM75I?si=QP2ECLb64ldoXvm5
крем с пектином https://youtu.be/WR0P9dX-HxM?si=5Q...
Почему так опасно держать эмоции в себе? И как научиться понимать, а главное — проживать свои чувства? Разбираемся в рубрике #спроси_психолога вместе с психологом, магистром психологии ВШЭ и ассоциированный членом Московской психоаналитической ассоциации Екатериной Ковалёвой. В нашем обществе проявление негативных эмоций стигматизировано. С детства мы слышим: «Хорошие девочки не ругаются, а мальчики — не плачут». А став взрослыми, часто стараемся «держать лицо», даже когда внутри бушуют ураганы эмоций. Однако сдерживать их вечно не получится: в какой-то момент произойдет эмоциональная разрядка, наступят и катарсис, и чувство освобождения. Но, увы, временное. Важно понять: в нас нет плохи
Творожные куличи. На 3й день становятся еще вкуснее. #куличи Ингредиенты: Опара: сух.дрожжи 2ч.л Сахар 1ч.л Молоко теплое 60мл. Мука 2ст.л Все смешать до однородности и оставить опару на 40-60мин. под пленкой или полотенцем. Тесто: Творог 200г. Яйцо 1шт. Ванилин 0,5ч.л Лимонная цедра 1 лимона. (По желанию) Соль 0,5ч.л Сахар 100г. Опара Мука 300г. Масло сливочное растопленное 60г. Замесить тесто и оставить подниматься на 1-1,5ч. Затем вмешать в тесто любые сухофрукты и распределить по формочкам. Оставить на расстойку на 40мин. Затем выпекать 180град. 35-40мин. Время приготовления зависит от размера формочек. Если начали гореть верхушки, то необходимо накрыть их фольгой