Капуста, тушёная с картошкой и копчёными рёбрышками
Хочу предложить очень вкусное и сытное блюдо к обеду или ужину - капусту, тушёную с картошкой и копчёными рёбрышками на сковороде. Свиные копчёные рёбра придают блюду особую изюминку и аромат. Всем советую этот рецепт! Блюдо получается очень вкусным, а приготовить его не составит особого труда!
Для приготовления капусты, тушёной с картошкой и копчёными рёбрышками, вам потребуется:
картофель - 500 г;
капуста - 300 г;
лук - 1 шт.;
рёбрышки копчёные свиные - 300 г;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 1-2 зубчика;
масло растительное для жарки;
специи и соль - по вкусу;
зелень для подачи.
Лук почистить и нарезать полукольцами. В сковороду с вы
Хочу предложить очень вкусное и сытное блюдо к обеду или ужину - капусту, тушёную с картошкой и копчёными рёбрышками на сковороде. Свиные копчёные рёбра придают блюду особую изюминку и аромат. Всем сов...