Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Друзья, если ещё не пробовали это блюдо — очень рекомендую приготовить. Оно получается по-настоящему вкусным, моя семья оценила его на пять . Совет на заметку: Для приготовления лучше выбирать молодую капусту — она мягче, нежнее и отлично подходит для голубцов. У меня был фарш из куриных бёдер — он сочный и быстро готовится. Если вы используете свинину, сделайте слой фарша потоньше, чтобы он полностью прожарился за время приготовления. Такие мелочи помогут сделать блюдо идеальным с первого раза! СОСТАВ: Капуста - 10 лист. Мясо - 600 г Яйца - 2 шт. Лук - 1 шт. Мука - 1 ст. Панировочные сухари - 1 ст. Соль и перец - по вкусу Для начала прокрутила мяс