Соте из баклажанов - ну очень вкусно! 🔹ИНГРЕДИЕНТЫ: Пару баклажан 1 луковица 1 крупная морковка Пару ярких сладких перцем Несколько томатов Из приправ: соль, острый перец, зелень базилика и укропа, пару зубков 🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🍆Баклажаны помыть, удалить хвосты и нарезать крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпать солью и оставить. 🍆Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно. 🍆Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца. 🍆Томаты пустить на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке. 🍆Обжарить баклажаны на сухой сковороде. Обжарить остальные овощи. 🍆Всё смешать и залить томатным соком. Томить на малом огне минут 20. 🍆После чего попробовать на соль и перец, подогнать по вкусу и, наконец, непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправить мелко рубленной зеленью и чесноком. 🍆Снять с огня, чуть прикрыть крышкой, оставляя зазор, чтобы блюдо «дышало» и настаивать минут 10.
https://i.mycdn.me/i?r=BDEyUkkNxBEfpZDB5lzGAnzD8DeYr6wUOJ7KHXFVLpd0l_h601NzuBpvKB-O0HXvmoI
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев