Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Мой старший внук Андрей."

Петр и Марина Спиненко (Домнина)

Сейчас на сайте
Фотография "Моё осеннее " обострение". К зиме подготовилась."
Фотография от Петр и Марина Спиненко (Домнина)
Фотография от Петр и Марина Спиненко (Домнина)
Фотография от Петр и Марина Спиненко (Домнина)
Фотография от Петр и Марина Спиненко (Домнина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
530798303461

Петр и Марина Спиненко (Домнина)

19 дек
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Торт «Шифоновая Прага»
Я готовила классическую «Прагу», готовила «Прагу» по упрощенному рецепту, а на этот раз я приготовлю её по моему любимому рецепту. В состав шифоновых бисквитных коржей обязательно входит разрыхлитель и растительное масло, которые придают бисквиту совершенно особую, очень легкую, рассыпчато-влажную структуру. В состав шоколадно-шифонового бисквита входит ещё и большое количество какао, что и обуславливает его насыщенный шоколадный цвет и вкус. Попробуйте! Буду рада если и вам этот рецепт придется по душе. Для рецепта вам понадобится: Для шоколадно-шифонового бисквита на форму 26 см: 200 г муки 60 г какао-порошка 1+1/3 ст. ложки растворимого кофе 8 яичных белков 5 яичных желтков 2 чайные ложки разрыхлителя для теста 1/4 ч. ложки соды 1/4 ч. ложки соли 180 г + 45 г сахара 175 мл воды 125 мл растительного масла Для крема: 200-250 г сливочного масла 5 ст. ложек сгущенного молока 3 яичных желка 1/4 стакана воды 50 г шоколада 1 ст. ложка коньяка Для глазури: 2 ст. ложки какао-порошка 4 ст. л
Торт «Шифоновая Прага»
Показать еще
12 комментариев
107 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
530798303461

Петр и Марина Спиненко (Домнина)

16 дек
поделилась публикацией
Наш уютный дом
Наш уютный дом
Любовные грёзы: праздничный простой салат, который удивит даже гурманов
Иногда самые простые продукты способны создать настоящий кулинарный фурор, если соединить их необычным способом. Как думаете, можно ли приготовить салат всего из четырёх ингредиентов, который затмит даже классические праздничные закуски? Сегодня расскажу о салате «Любовные грёзы» — рецепте, который редко встретишь в интернете, но который точно стоит попробовать! Любовные грёзы: праздничный простой салат, который удивит даже гурманов Немного истории Салаты с необычным сочетанием вкусов всегда были популярны на домашних застольях, но рецепт «Любовных грёз» долгое время оставался в тени. Его редко можно встретить на современных сайтах, ведь он пришёл к нам из старых кулинарных книг, где ценили простоту и гармонию вкуса. В основе этого салата лежит идея соединить копчёное мясо, свежие овощи и лёгкую кислинку маринованного лука. Такой подход позволяет создать блюдо, которое не только быстро готовится, но и моментально исчезает со стола. Почему стоит попробовать салат «Любовные грёзы»? — Э
Любовные грёзы: праздничный простой салат, который удивит даже гурманов
Показать еще
1 комментарий
57 раз поделились
911 классов
  • Класс
530798303461

Петр и Марина Спиненко (Домнина)

15 дек
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
САЛАТ "НЕВЕСТА! Слоеный салат с КУРИЦЕЙ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ!
Красивый, праздничный и очень вкусный слоёный салат с курицей и пекинской капустой. У салата интересное и удачное сочетание, аппетитная куриная грудка, сочная, слегка хрустящая капуста и нежнейший плавленый сыр создают идеальное сочетание. Такой салат станет украшением любого праздничного стола. При желание отварную курицу можно заменить на копчённую. Ингредиенты: Приготовление: Отвариваем картофель и натираем его на крупной тёрке. Первый слоем выкладываем на блюдо натёртый картофель. Вилкой распределяем его по блюду. Отвариваем яйца и отделяем белки от желтков. Белки натираем на крупной тёрке. Желтки разминаем вилкой. Желтки выкладываем вторым слоем на картофель распределяем его по блюду. И сверху делаем сеточку из майонеза. Куриное филе нарезаем средними кубиками. Сковороду ставим на плиту наливаем немного растительного масла и когда оно нагреется выкладываем нарезанную курицу. Обжариваем курицу на среднем огне до золотистой корочки. Периодически курицу нужно будет помешивать.
САЛАТ "НЕВЕСТА! Слоеный салат с КУРИЦЕЙ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ!
Показать еще
14 комментариев
159 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

286

  • Павел Сапрыкин
    Павел Сапрыкин
  • Александр Функ
    Александр Функ
    Дрезден
  • Лариса Спиненко(Токарева)
    Лариса Спиненко(Токарева)
    с.Котляровка
  • Вячеслав Фрейнд
    Вячеслав Фрейнд
    Славгород
  • Сергей Плешков
    Сергей Плешков

  • Бесплатная открытка розы, красный, доброго вечера
  • Бесплатная открытка цветы, чайник, кувшин, с добрыми выходным, осторожно, вдохнуть, пожелание
  • Бесплатная открытка девочка, цветы, день матери, пусть улыбнутся, целуют мамочкины щечки, пожелание

457

  • ★♥Новороссия♥★
    ★♥Новороссия♥★
    273619 подписчиков
  • МЭШанина
    МЭШанина
    247715 подписчиков
  • IRINELY.ART — Амигуруми, модели и узоры
    IRINELY.ART — Амигуруми, модели и узоры
    8021 подписчик
  • Амигуруми. МК. Схемы. Описание. Вязаная игрушка.
    Амигуруми. МК. Схемы. Описание. Вязаная игрушка.
    17240 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться