Мясо по-французски" из куриного фарша.Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
При
Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил". "Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ". Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья. Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину,но не удержат вас там.