Попробуйте такой замечательный рецептик!
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по моему рецепту.
Предлагаю вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид!
Ингредиенты:
500 гр молодых кабачков
1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
70 гр подсолнечного
Творожные кексики к чаю.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
3. В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде.
ВКУСНОЕ ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сахар 100 г.;
Мука 250 г.;
Сливочное масло 100 г.;
Корица 3 ч. л.;
Разрыхлитель 10 г.;
Вода 3 ст. л.;
Соль 1 щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Размягчим сливочное масло.
-Добавим к нему теплую кипяченую воду.
-Далее — просеянную муку с разрыхлителем.
-Замесим тесто.
-Оставим отдохнуть на 10 минут.
-В отдельной миске смешаем сахар с корицей.
-Раскатаем тесто и разрежем его на полоски длиной 10 см. и и шириной 1 см.
-Обваляем полоски в подготовленном сахаре.
-Соединим концы полосок.
-Выпекаем 10–15 минут в разогретой духовке до 180*С.
-Это все, как видите проще не бывает…
Приятного аппетита!