Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Грудинку большими кусками выкладываю на сковороду, заливаю секретным ингредиентом и тушу
Вам понадобится: 1,8 кг свиной грудинки; 500 мл светлого пива; 50 мл соевого соуса; 0,5 ч.лож. смеси перцев; 0,5 ч.лож. прованских трав; 1 ч.лож. чеснока; 1 ч.лож. паприки; 1 ч.лож. соли; 1 ч.лож. сахара. Отправьте куски грудинки на сухую сковороду Свиную грудинку промойте под краном и промокните бумажным полотенцем. Разрежьте на большие куски, чтобы вошли в сковороду. Сковороду раскалите, масло не доливайте и жарьте кусочки с обеих сторон, чтобы образовалась легкая золотистая корочка. Когда перевернете на другую сторону, посыпьте кусочки грудинки смесью перцев и измельченным чесноком. Можете взять сух