Всем привет! Сегодня я делюсь своим опытом приготовления самых нежных сырников. Ниже в статье, я расскажу о своем открытии в приготовлении всеми любимого завтрака!
Свекла настолько универсальный овощ, что из него можно приготовить огромное разнообразие чудесных блюд и одно из них – маринованная закуска! Чтобы ускорить процесс – сварите ее заранее. Кстати, можете запечь свеклу в духовке. Способ приготовления в принципе не играет роли – будет вкусно! Главное – не использовать свеклу сырую. Свёкла запеченная или отварная - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Горчица - 2 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Кориандр в зернах - 1 ч.л. Уксус 2-3 ч.л. Базилик сухой - 0,5 ч.л. Перец красный острый - 1/3 ч.л. Соль 1.Нарезайте репчатый лук на тонкие полукольца. 2. Нарезайте свеклу на небольшие кусочки. 3. Перекладывайте свеклу к луку в миску. 4. Заправляйте овощи французской зернисто
ПИРОГ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ЛУКОМ 🥮😋👍 💥Не знаете, что приготовить на обед? Тогда попробуйте приготовить просто потрясающе вкусный пирог с печенью. Ваша семья точно оценит его нежный аромат и вкус. Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр. Лук - 500 гр. Мука - 2-2.5 стакана Маргарин - 200 гр. Сметана - 100 гр. Растительное масло - 50 гр. Сода - 1 ч. л. Сыр - 200 гр. Микрозелень - по вкусу Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Зелень - по вкусу Приготовление: 1.Для теста: Маргарин комнатной температуры порубить ножом на мелкие кусочки и смешать с мукой. Затем добавить к нему 3 ст.л сметаны, соль, гашеную соду. 2.Все хорошенько перемешать, тесто должно получится не очень тугое, но отлип
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С РИСОМ Предлагаю очень интересный и необычный рецепт приготовления котлет из минтая и вареного риса. Лук и морковь придадут котлетам сладость, а кабачок сделает их сочными. Если вы не любите жареное, запекайте котлеты в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ: Минтай - 500 г Рис - 150 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Кабачок - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук и морковь почистите и помойте. Минтай разморозьте, рис промойте до чистой воды, залейте в пропорции 1 к 2 Отварите до готовности минут 15-20. В сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте измельченные лук с морковью до мягкости и золотистого цвета. От
Рецепт домашнего торта "Сливочный мед" Для приготовления вам понадобится: для коржей: - 2 яйца; - 1/3 пачки сливочного масла; - мед; - сахар; - мука; - сода; для крема: - баночка сгущенного молока; - пачка сливочного масла. Как делать? Для начала замесим тесто. 2 яйца взбиваем со стаканом сахара и 2 ст ложками меда, затем добавляем 1/3 пачки сливочного масла и 1 чайную ложку соды. Теперь поставим кастрюлю на водяную баню ( для этого наберите небольшое количество воды в кастрюлю побольше той, в которой вы делаете тесто, затем поставьте их друг на друга). Растопите содержимое кастрюли и помешивайте до появления однородной консистенции и пузырьков( примерно 10 мин). Получен
Бисквитный торт с клубникой «Шарм» ПРОДУКТЫ Автор рецепта Stelmi Для бисквита: мука – 1,5 стакана (стакан – 250 мл), крахмал – 2 ст.л., сахар – 1 стакан, сливочное масло или маргарин – 150 г, разрыхлитель – 1 ч.л., соль – ½ ч.л., яйца – 3 шт., сметана любой жирности – ½ стакана, ванильный сахар – 1 ч.л. Для крема и прослойки – клубника – 500 г, сливки для взбивания (жирность не менее 30%) – 400 мл, сахарная пудра – ¾ стакана, сахарный песок – 3 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешать муку, разрыхлитель, крахмал, соль. Просеять. Размягченное сливочное масло (маргарин) взбить с сахаром до пышности. По одному в сахарно-масляную массу добавить яйца, не прекращая взбивать. Добавить к массе сметан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.