Попробуйте такой замечательный рецептик! Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков. Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по моему рецепту. Предлагаю вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид! Ингредиенты: 500 гр молодых кабачков 1,5 ч. ложки соли Для маринада: 70 гр подсолнечного масла (
Вы должны это попробовать, вкус не забываемый
Автор: Любочка Михей
Названия этого чудо-салатика нет. Сегодня с мужем долго думали что приготовить, и вышло так, что придумали наш собственный рецепт, честно говоря очень-очень вкусно вышло, потому хочу поделиться с Вами:
Нам нужно: 2 крупных моркови
маленькая баночка ананасов где-то 350 грамм.
сыр чечель копченый косичкой, граммов 150 (много не нужно небольшую косичку)
чеснок 4-6 зубков ( по вкусу)
майонез
Морковь трем на терке, сыр мелко режем, брусочками режем ананас + чесночок трем на терку или или пропускаем через чесночницу, все смешиваем, заправляем небольшим количеством майонеза. Солить не нужно!