Любимая солянка — самый правильный рецепт!
Ингредиенты (на 3 л):
300 - 500 г говядины
около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
150 г лука
200 г соленых огурцов
4 - 5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. каперсов
черный перец
3-4 лавровых листа
растительное масло
лимон
зелень
маслины или оливки
Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в в
Один простой способ проверить свое здоровье за 1 минуту
Все мы знаем, как важно следить за самочувствием. Но мало кто из нас любит ходить к врачам.
Вот простой способ проверки здоровья не выходя из дома.
1. Возьмите обычную ложку и проведите ею по всей поверхности языка, обильно смочив слюной.
2. Уберите ложку в прозрачный пакет и поместите под яркий свет: солнечный или от лампы.
3. Через 1 минуту проверьте ложку.
Чистая ложка без разводов и неприятного запаха — нет проблем со здоровьем внутренних органов.
Если есть запах:
• Гнилостный, резкий — проблемы с легкими или желудком;
• Сладкий — возможен диабет;
• Аммиака — проблемы с почками.
Если есть разводы:
• Белого или желтого цвета