Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Спахова (Пегарькова)

Валентина Спахова (Пегарькова)

Последний визит: 17:00
Фотография от Валентина Спахова (Пегарькова)
Gif
Фотография от Валентина Спахова (Пегарькова)
Gif
Фотография от Валентина Спахова (Пегарькова)
Gif
Фотография от Валентина Спахова (Пегарькова)
Gif
Фотография от Валентина Спахова (Пегарькова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
529423253837

Валентина Спахова (Пегарькова)

вчера 23:53
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Тыква, рис и молоко – ничего лишнего, зато получается вкусно, сытно и спокойно на полдня
Тут три ингредиента, которые почти всегда есть дома – тыква, молоко и рис. Из них получается вполне себе пудинг – не жидкий, не кашеобразный, держится как запеканка, но мягче. Основа – хорошо разваренный рис, сваренный на воде, потом доведённый до ума на молоке. Тыква идёт в виде пюре, а не кусками – это принципиально, так структура получается однородной, без волокон. Подходит и для кормящих, и для пожилых, и для детей, и для людей с проблемами ЖКТ. Можно подавать с мёдом, можно с вареньем, можно вообще без всего. Вкус есть и без добавок. Готовится просто. Отлично хранится пару дней в холодильнике, можно есть холодным или разогревать. Особенно уместен такой пудинг осенью, когда тыква стоит копейки. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Сначала берём 200 г круглого риса – он лучше всего разваривается и держит форму. Промываем до прозрачной воды, закидываем в кастрюлю с толстым дном, заливаем 500 мл воды. Варим на медленном огне, пока рис не станет совсем мягким – не «альденте», а прям
Тыква, рис и молоко – ничего лишнего, зато получается вкусно, сытно и спокойно на полдня
Показать еще
52 комментария
396 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
529423253837

Валентина Спахова (Пегарькова)

вчера 23:51
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Любимая осенняя выпечка с тыквой: 6 рецептов, проверенных годами
Осень — это особенное время года, когда воздух наполняется ароматом опавших листьев, а дни становятся короче, располагая к домашнему уюту. И что может быть лучше, чем добавить к этому осеннему настроению тепло и сладость свежеиспечённой выпечки? Особенно, когда речь идёт о самой царице осени – тыкве! Сегодня я хочу поделиться с вами моими самыми любимыми, проверенными годами рецептами тыквенной выпечки, которые неизменно радуют меня и близких. Тыквенный кекс – мой абсолютный фаворит! Он получается удивительно нежным и бархатистым, буквально тающим во рту. Несмотря на использование тыквы, её вкус в выпечке совсем не ощущается, но она придаёт кексу прекрасный цвет и неповторимый осенний аромат. А в сочетании с лёгкой сливочной глазурью – это просто наслаждение! Очень рекомендую попробовать. Тесто: мука – 340 г; сода – 1,5 ч.л.; разрыхлитель – 0,5 ч.л.; соль – 1/4 ч.л.; корица молотая – 1 ч.л.; мускатный орех – 1/4 ч.л.; яйца – 4 шт.; сахар коричневый – 200 г; сахар белый – 100 г; ванилин
Любимая осенняя выпечка с тыквой: 6 рецептов, проверенных годами
Показать еще
72 комментария
755 раз поделились
8.8K классов
  • Класс
529423253837

Валентина Спахова (Пегарькова)

вчера 23:48
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Заливной пирог «Ленивый Беляш». Рецепт проще не найти
Любовь к беляшам, но нехватка времени? Тогда рецепт заливного пирога "Ленивый Беляш" – это именно то, что вам нужно! Этот пирог порадует вас невероятным вкусом, почти идентичным классическим беляшам, но при этом готовится он в разы быстрее и проще. Забудьте о мучительной раскатке теста – все гениальное просто! Рецепт: Для начинки: Фарш -400гр. Луковица -1шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Для теста: Сметана -200гр. (6ст.л.) Мука – 80-100гр. ( 6ст.л.) Яйцо -2шт. Соль -1/2ч.л. Разрыхлитель -10гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Луковицу порежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло 2-3ст.л., кладем 400 грамм фарша любого. Жарим до просветления и добавляем лук, жарим все вместе до испарения жидкости. Добавляем соль, черный перец и снимаем с огня, дадим немного остыть. Зеленый лук порежем и добавим к фаршу. Начинка готова. Приготовим тесто. Разбиваем 2 яйца, кладем половину ч. л. соли, 200 грамм сметаны, у меня жирностью 20%, перемешиваем. Добавляем 80 грамм
Заливной пирог «Ленивый Беляш». Рецепт проще не найти
Показать еще
103 комментария
1.2K раз поделились
12K классов
  • Класс
529423253837

Валентина Спахова (Пегарькова)

вчера 23:47
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Готовлю его с закрытыми глазами за 12 минут. Вы не удержитесь и съедите его еще теплым, с молоком. Печенье "Минутка"
Я долго искала тот самый рецепт. Его покупали в магазине пачками, им закусывали какао в школах, и его аромат был синонимом уюта. Перепробовала десятки вариантов, но всегда чего-то не хватало. И вот, методом проб и ошибок, он нашелся! Теперь я готовлю это печенье буквально с закрытыми глазами. Секрет оказался простым, как и все гениальное. И главное — для него не нужна дефицитная овсяная мука! Я покажу, как сделать ее дома буквально за пару секунд. А от замеса теста до хрустящего результата проходит всего ничего — отсюда и мое домашнее название рецепта: «Минутка». Идеально для внезапного визита гостей или для того, чтобы порадовать себя без лишних хлопот. (Все меры указаны для стакана объемом 250 мл) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим овсяную муку, насыпаем 1,5 стакана ( по весу это 160 грамм) овсяных хлопьев в блендер и превращаем в муку. Отмерим 100 грамм сливочного масла, добавляем 80 грамм сахара, 1 пачку ванильного сахара, добавим половину ч. л. корицы. Пробиваем блендером
Готовлю его с закрытыми глазами за 12 минут. Вы не удержитесь и съедите его еще теплым, с молоком. Печенье "Минутка"
Показать еще
23 комментария
354 раза поделились
2.3K классов
  • Класс
529423253837

Валентина Спахова (Пегарькова)

вчера 23:45
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Вы будете делать этот кекс каждый день! 4 простых и быстрых рецепта. Выпечка
0:00 Рецепт #1 Ингредиенты: Мука - 300-320 грамм Яйцо - 3 шт. Сахар - 200 грамм Растительное масло - 60 мл. Сливочное масло - 60 грамм Молоко - 60 мл. Йогурт - 60 грамм Разрыхлитель - 10 грамм Ваниль Соль - щепотка Лимонная цедра Выпекать при 180°C (356~°F) 25-30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки 04:32 Рецепт #2 Ингредиенты: Мука - 300-320 грамм Яйцо - 3 шт. Сахар - 200 грамм Растительное масло - 70 мл. Сливочное масло - 100 грамм Молоко - 100 мл. Разрыхлитель - 10 грамм Ваниль Соль - щепотка Изюм - 100 грамм Выпекать при 180°C (356~°F) 25-30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки 07:16 Рецепт #3 Ингредиенты: Мука +/- 300 грамм Сахар - 200 грамм Растительное масло - 100 мл. Яйцо - 1 шт. Молоко - 200 мл. Разрыхлитель - 10 грамм Ванильный сахар Соль - щепотка Ягоды - 100 грамм Выпекать при 180°C (356~°F) 35-40 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки 11:37 Рецепт #4 Ингредиенты: Мука 200-220 грамм Саха
Вы будете делать этот кекс каждый день! 4 простых и быстрых рецепта. Выпечка
Показать еще
33 комментария
469 раз поделились
5.9K классов
  • Класс
529423253837

Валентина Спахова (Пегарькова)

вчера 23:44
Поделилась темой
ПУЗЕВСКИЕ НОВОСТИ
ПУЗЕВСКИЕ НОВОСТИ

Друзья, ценою своей жизнью наши доблестные воины защищают нас,так давайте и мы не будем про них забывать ,будем им помогать ,что в наших силах.

...
Нижнекамцы сняли клип о своих земляках.
До слез.
04:44
Нижнекамцы сняли клип о своих земляках. До слез.
2 654 просмотра
1 комментарий
8 раз поделились
45 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1172

  • Галина Роговакретова
    Галина Роговакретова
  • Любовь Кончакова
    п. Высокий
  • Нина Скотникова (Гапоненко)
    Нина Скотникова (Гапоненко)
    п. Новоникольский, Таловский район
  • Людмила Николаева(Федулеева)
    Людмила Николаева(Федулеева)
    Бондари
  • Таня Шишкунова
    Таня Шишкунова
    рп. Умет (Зубово-Полянский район)

295

  • ПУГАЧЕВЦЫ земли Воронежской (Аннинский район)
    ПУГАЧЕВЦЫ земли Воронежской (Аннинский район)
    1474 подписчика
  • Красивые открытки.Открытки с пожеланиями.
    Красивые открытки.Открытки с пожеланиями.
    46992 подписчика
  • РАЗНОЦВЕТНОЕ НАСТРОЕНИЕ
    РАЗНОЦВЕТНОЕ НАСТРОЕНИЕ
    54024 подписчика
  • Верхнеозерский сельскохозяйственный техникум
    Верхнеозерский сельскохозяйственный техникум
    34 подписчика
  • Дари Радость! Друзьям Бесплатные Поздравления🌷
    Дари Радость! Друзьям Бесплатные Поздравления🌷
    231351 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться