Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«Сладкий крем из сгущёнки: нежность, которой хочется делиться»
«Настоящее кулинарное чудо рождается тогда, когда простые продукты превращаются во вкус детства» Сгущёнка — продукт, знакомый каждому. Но стоит лишь соединить её с маслом или сметаной, и вы получите удивительно нежный крем. Он мягче, чем привычный масляный с сахаром, и прекрасно подходит для пирожных, домашних тортов, печенья или вафель. А если взять варёную сгущёнку, то вкус станет ещё глубже и насыщеннее. Такой крем готовится быстро, а результат — настоящий подарок для сладкоежек. Крем из сгущёнки и масла Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 200 г сгущённого молока, 300 г грецких орехов. Орехи мелко измельчите
«Сладкий крем из сгущёнки: нежность, которой хочется делиться»
«Настоящее кулинарное чудо рождается тогда, когда простые продукты превращаются во вкус детства» Сгущёнка — продукт, знакомый каждому. Но стоит лишь соединить её с маслом или сметаной, и вы получите удивительно нежный крем. Он мягче, чем привычный масляный с сахаром, и прекрасно подходит для пирожных, домашних тортов, печенья или вафель. А если взять варёную сгущёнку, то вкус станет ещё глубже и насыщеннее. Такой крем готовится быстро, а результат — настоящий подарок для сладкоежек. Крем из сгущёнки и масла Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 200 г сгущённого молока, 300 г грецких орехов. Орехи мелко измельчите
Нежный печёночный паштет с карамелизированным луком
Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю паштет из говяжьей печени. Но паштет будет не совсем обычный. Во-первых, я всё буду запекать в духовке. А во-вторых, дополнением к паштету послужит карамелизированный лук.