Нежные, сочные, куриные котлеты.
Необходимые продукты:
Куриная грудка без косточек или фарш – 500 г
Манка – столовая ложка с горкой
Одна средняя луковица
Пару зубков чесночку
Соль, перчик по вкусу
Масло для жарки.
Вместо грудки, конечно же, можно срезать филе с бедрышек, если вам так больше нравится.
Филе грудки прокручиваем через мясорубку, так же можно провернуть и лук с чесночком. А можно мелко порубить и добавить в фарш.
Вбиваем сырое куриное яйцо, солим – перчим. Примерно, чайная ложка соли и пару щепоток перца. Можно добавить другие специи, которые вам нравятся.
Всыпаем ложку манной крупы и хорошенько вымешиваем до однородности фарша.
Оставляем минут на 10-15, манка за это время раз