Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Новоселова (Данилова)
Gif

Татьяна Новоселова (Данилова)

Последний визит: 15:52
Фотография от Татьяна Новоселова (Данилова)
Фотография от Татьяна Новоселова (Данилова)
Фотография от Татьяна Новоселова (Данилова)
Фотография от Татьяна Новоселова (Данилова)
Фотография от Татьяна Новоселова (Данилова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
529135814683

Татьяна Новоселова (Данилова)

15:44
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Свекла с перцем на зиму: яркая парочка для вашего стола! Универсальная заготовка
Здравствуйте друзья. Я вам говорила, что в нашей семье есть польский зять Збигнев. Вот уже более 30 лет мы готовим много польских блюд и нам это очень нравится. Вкусная свекла с перцем, заготовленная на зиму, — это настоящее чудо. Рецепт очень прост. Получается 4 банки объемом 750 мл. Вымойте свеклу и поместите её в большую кастрюлю. Накройте крышкой и варите до готовности. Время приготовления зависит от размера свеклы. Вы можете проверить готовность через 40 минут, проткнув свеклу вилкой. Моя свекла варилась чуть больше 50 минут. Как только она сварится, сразу слейте всю воду. Слегка остывшую свеклу очистить от кожуры, натереть на крупной терке. В большую кастрюлю налейте 9% уксус и воду в равных пропорциях (по полстакана). Добавьте столько же растительного масла, а также сахар, соль и молотый черный перец — по 1 чайной ложке. Очистите лук и нарежьте его очень мелко. Очистите два красных перца от семян и плодоножки и нарежьте их аналогично луку. Поместите мелко нарезанные овощи в к
Свекла с перцем на зиму: яркая парочка для вашего стола! Универсальная заготовка
Показать еще
209 комментариев
2.4K раз поделились
20K классов
  • Класс
529135814683

Татьяна Новоселова (Данилова)

15:36
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ
Сегодня мы будем готовить очень вкусную заправку для борща на зиму. Сейчас как раз то время, когда можно безо всяких усилий сделать такую заготовку на зиму. Это одна из моих любимых заготовок — борщёвка или заготовка для борща на зиму. Она просто невероятно упрощает и ускоряет процесс приготовления борща зимой, когда нужно будет быстро приготовить обед или ужин. Борщёвка представляет собой овощную заготовку, которую в зимнее время можно подать к столу как самостоятельную закуску или использовать для приготовления борща. В общем, получается очень универсальный домашний полуфабрикат. Подготовим овощи. Свеклу промываем и очищаем. Затем нарезаем соломкой. Я делаю это при помощи овощерезки. Можно также воспользоваться тёркой для корейской моркови. Морковь промываем и очищаем при помощи овощечистки. Затем нарезаем соломкой. Я делаю это при помощи овощерезки или также можно воспользоваться тёркой для корейской моркови. Болгарский перец промываем, разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перего
ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ
Показать еще
31 комментарий
349 раз поделились
6K классов
  • Класс
529135814683

Татьяна Новоселова (Данилова)

21 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
В магазине такого не купите! Сок из тыквы с апельсином. Вкусно, просто и полезно
Каждый год я закрываю на зиму вот такой СОК из тыквы с морковью и апельсином без соковыжималки — очень вкусный получается! Тыкву мою, очищаю от кожуры и удаляю семечки. Нарезаю тыкву на небольшие кусочки. Беру 1 кг тыквы уже чистого веса. Перекладываю в миску и добавляю 500 граммов нарезанной моркови. Ставлю на огонь и добавляю 1,5 литра воды. Накрываю крышкой и варю овощи до готовности. Пока овощи варятся, выжимаю сок из апельсинов. У меня три небольших апельсина весом 400 граммов. Получилось 200 мл сока. Прошло 30 минут, и овощи стали мягкими. Снимаю кастрюлю с огня и пробиваю погружным блендером до однородного состояния. Пробиваю аккуратно, блендер не поднимаю, так как брызги могут обжечь. Ставлю кастрюлю на огонь, добавляю 200 граммов сахара, апельсиновый сок и 1,5 литра воды. Довожу до кипения, убираю пену и кипячу буквально 2-3 минуты. Добавляю чайную ложку лимонной кислоты и готовлю еще буквально пару минут. Разливаю по стерилизованным банкам или бутылкам. Из этого количества
В магазине такого не купите! Сок из тыквы с апельсином. Вкусно, просто и полезно
Показать еще
67 комментариев
506 раз поделились
7.1K классов
  • Класс
529135814683

Татьяна Новоселова (Данилова)

19 сен
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Топ этого сезона!! Кабачковый рулет с сочной начинкой

Ингредиенты:
Кабачки 4-5шт
Соль
Перец
Яйца 2 шт
Сметана 2 ст.л
Мука 6 ст.л
Выпекать 40 мин при 180С
Для соуса
Творожный сыр 200гр
Майонез 2ст.л
Сыр 100 гр
Чеснок
Укроп
Помидор
Показать еще
Топ этого сезона!! Кабачковый рулет с сочной начинкой
01:03
Топ этого сезона!! Кабачковый рулет с сочной начинкой
2 871 949 просмотров
85 комментариев
637 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
529135814683

Татьяна Новоселова (Данилова)

11 сен
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Нежный, как торт: вкусный пирог «День и Ночь». - 5351862805279
Нежный, как торт: вкусный пирог «День и Ночь». - 5351862805279

Нежный, как торт: вкусный пирог «День и Ночь». Всё смешала и в духовку

✅Готовим:
Разбиваем в миску яйца, добавляем сгущенное молоко и соль, перемешиваем до однородности. В муку высыпаем разрыхлитель, смешиваем и просеиваем в смесь со сгущенным молоком.
Перемешиваем компоненты, замешиваем тесто. Делим его на две равные части, просеиваем в одну из частей какао-порошок и смешиваем.
Застилаем противень пергаментом, на одну часть выкладываем какао тесто, а на вторую обычное.
Выпекаем бисквит 12-15 минут при 180 градусах.
Для начинки смешиваем сметану с сахарной пудрой, взбиваем венчиком. Края бисквита подравниваем ножом, делим бисквит на светлый и темный.
Каждый бисквит смазываем кремом, совмещае
Показать еще
104 комментария
736 раз поделились
5.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

679

  • Елена Барашенко
    Елена Барашенко
    г. Карпинск (Свердловская область)
  • ГОРЯЩИЕ ТУРЫ EGO-ТOUR
    ГОРЯЩИЕ ТУРЫ EGO-ТOUR
    г. Серов (Свердловская область)
  • Екатерина СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ 🐉
    Екатерина СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ 🐉
    г. Серов (Свердловская область)
  • Андрей - отзывы имеются 🤝
    Андрей - отзывы имеются 🤝
    Псков
  • Турбюро Серов
    Турбюро Серов
    г. Серов (Свердловская область)

  • Бесплатная открытка прекрасного осеннего вечера, девушка, русая, на душе, приятного отдыха, текст, листья, осень, улыбка
  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка с яблочным спасом, яблоки, яблочный спас, корзинка, доброе августовское утро, чувствуете яблоками пахнет, текст

475

  • Начальная школа
    Начальная школа
    477 подписчиков
  • Семена со всего мира
    Семена со всего мира
    76890 подписчиков
  • Глобус - Свежие новости Серова
    Глобус - Свежие новости Серова
    21223 подписчика
  • Женская одежда
    Женская одежда
    100776 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться