ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ как в детстве ЗА 20 МИНУТ ОБОЖАЮ!
Творожные шарики в масле! Ингредиенты: творог 400 гр. яйца 2 шт. соль-1/2 ч.л. ванилин сахар -50 гр. сода-1 ч.л. мука-200 гр. раст. масло 0,5 лит. сахарная пудра сгущёнка Готовим: К творогу добавляем : яйца, соль, ванилин, сахар, соду,и муку . Месим тесто, не сильно жидкое и не сильно твёрдое , что бы слегка прилипало к рукам. Делим тесто на небольшие куски , размером с грецкий орех, катаем в шарик и обжариваем на раскалённом масле на среднем огне. Шарики готовятся очень быстро. Готовим вкусный чай и подаём слегка присыпав сахарной пудрой. Я ещё добавила сгущёнку , можно растопленным шоколадом полить, можно
Печенье тает во рту, а рецепт бюджетный и в нем нет сливочного масла Этот бюджетный рецепт попался мне на глаза случайно и я просто на свой страх и риск его решила попробовать. По большому счету, на удачный результат не рассчитывала, т.к. были подобные опыты с рецептами и ничего хорошего не получалось. Теперь это один из моих любимых рецептов мягкого и рассыпчатого печенья. Готовьте сразу двойную порцию. Продукты: сахар, 100 г; яйцо, 1 шт; соль щепотка; масло растительное, 100 мл; мука, 100 г; разрыхлитель, 1 ч.л; крахмал, 50 г; начинка любая. Процесс приготовления Перебиваем яйцо венчиком и частями вводим сахар и соль, взбиваем немного до растворения сахара. Добавляем рафинированное