Ингредиенты: Теплая вода - 250 мл. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи - 1 уп./8 гр. Мука - 380 гр. Соль - 1/2 ч.л. Масло ратстит. или оливковое - 1 ст.л. Начинка может быть любой Приготовление: Теплая вода, сахар, дрожжи, перемешиваем. Насыпаем просеянную муку, соль и замешиваем тесто. Даем отдохнуть 1 час в теплом месте. Подошедшее тесто делим на 8-мь частей, формируем шарики. Оставляем еще на 30 минут. Сплющивая в лепешки, прокалываем вилкой, смазываем кетчупом и выкладываем: перец, 2-а вида колбасы, помидоры, посыпаем сыром (можно за 10 минут до готовности) и отправляем в духовку на 30 минут при 200 гр. Приятного аппетита!